Наверх
7320

Непростой выбор: на «России 1» премьера мелодрамы «Сколько стоит счастье»

В субботу, 11 февраля, зрителей телеканала «Россия 1» ждет премьера четырехсерийной мелодрамы «Сколько стоит счастье». Это история замужней женщины, по прошествии 20 лет встречающей свою первую любовь…


Смотрите мелодраму «Сколько стоит счастье» на канале «Россия 1»  в субботу, 11 февраля, в 21:00

Жизнь школьной учительницы Нины трудно назвать счастливой. Все семейные тяготы она тащит на себе – дом, работу, мужа Сашу и сына Никиту. Но вот однажды Нина выигрывает в лотерею пятнадцать миллионов рублей. Все коллеги, соседи и знакомые завидуют ей, особенно лучшая подруга Света – одинокая женщина, тайком крутящая роман с ее мужем. Однако мысли Нины заняты совсем другим. Недавно, спустя почти двадцать лет, домой вернулся ее сосед – Андрей. В памяти женщины оживает давняя история любви. Нина понимает, что при других обстоятельствах ее жизнь могла бы сложиться иначе, и сейчас есть шанс все исправить. Теперь Нине придется сделать выбор: на одной чаше весов находится счастье и благополучие ее семьи, на другой – ее собственное

Режиссером четырехсерийной телеистории «Сколько стоит счастье» стал Роман Просвирнин. Известный постановщик имеет на своем счету более двадцати киноработ: мелодрамы, детективы, фильмы-сказки, комедии. Его режиссерский дебют состоялся в 2005 году на съемках популярного сериала «Не родись красивой». Одни из последних телепроектов Романа Просвирнина хорошо знакомы телезрителям – это криминальная комедия с Алексеем Макаровым и Марией Мироновой «Личное дело майора Баранова», продолжение многосерийной мелодрамы «Гюльчатай. Ради любви», детективная история «Московская борзая» с Ольгой Красько в главной роли, а также мини-сериалы «По секрету всему свету», «Неваляшка», «Фальшивая нота».

Главную женскую роль в мелодраме «Сколько стоит счастье» исполнила Наталья Терехова, которую зрители наверняка помнят по сериалам «Ключи от счастья», «Ленинград», «Петя Великолепный», «Линии судьбы». Ей компанию на съемочной площадке составили актеры: Роман Ладнев, Александр Константинов, Максим Юдин, Татьяна Кузнецова, Виктория Лукина

Не пропустите на телеканале «Россия 1» премьеру четырехсерийной мелодрамы «Сколько стоит счастье» в субботу, 11 февраля. Время показа по традиции в 21:00.

Фото: Россия 1

Смотрите также