Наверх
1859

Втянулись в «Адаптацию»: зрители с восторгом приняли новый сериал на ТНТ

Накануне, 6 февраля, в эфире канала ТНТ телезрители увидели премьеру первых двух серий нового ситкома «Адаптация» от Good Story Media.

Большинство отзывов пользователей официальной группы сериала во «ВКонтакте» положительные 

Большинству зрителей, кто посмотрел первые серии «Адаптации», сериал приглянулся, и теперь мы ждем продолжения истории об американском шпионе, которого послали внедряться в «Газпром». 

Однако нашлись и критики проекта – особенно много среди них тех, кто живет или жил ранее в городе Ямало-Ненецкого округа РФ, Ноябрьске, в котором и развиваются события «Адаптации». Заметим, что создателям фильма пришлось снимать эпизоды на самом деле не в Ноябрьске, а в Мурманской области, натурные съемки были сделаны именно там. В будущих сериях телезрители увидят, как герои встречаются с ненцами и настоящими оленями. Кстати, во многом из-за того, что эти северные животные не переносят переездов и погибают, снимать пришлось не в павильонах, как планировалось ранее. Так что наверняка оправдаются ожидания тех, кто ждет от сериала чего-то большего.

Заметим также, что создатели фильма оберегли себя от подобной критики – в начальных титрах мы видим надпись: «Основано на нереальных событиях», так что, возможно, в понимании сценаристов Ноябрьск выглядит именно так, как показан.

Нельзя также не отметить музыкальную составляющую «Адаптации» – как и в других проектах Good Story Media, она подобрана с особенным изыском и пониманием темы. В саундтреке «Адаптации» телезрителям представили обработанную в электронном варианте версию группы «Любэ» «Не валяй дурака, Америка», которую соединили с главной музыкальной темой из франшизы о Джеймсе Бонде. К тому же в сериях прозвучал отрывок из песни резидентов Comedy Club «Нефть, газ, я люблю Россию».

Смотрите «Адаптацию» на канале ТНТ с понедельника по четверг в 20:00.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )