Наверх
1805

Часы снова тикают: канал FOX запускает в эфир новый сериал по мотивам телехита «24 часа»

Во вторник, 7 февраля, телеканал FOX начинает показ премьерного проекта «24 часа: Наследие». Спин-офф феноменально популярных «24 часов», дважды обладателя «Золотого глобуса», представит зрителям новых героев и новую угрозу.

Сериал «24 часа: Наследие» 2017: премьера, FOX в России

Смотрите премьерный сериал «24 часа: Наследие» на канале FOX в России с 7 февраля по вторникам в 19:00 и 22:00

В центре сюжета сериала «24 часа: Наследие» – бывший армейский ренджер Эрик Картер, вернувшийся с очередной горячей точки. Он старается наконец-то позабыть обо всех ужасах войны, однако ему это, увы, не удается. Кажется, после военных действий в душе главного героя все еще остались те демоны, которые будто вселились в него на полях сражений. Он мечтает вернуться к обычной жизни, однако в очередной раз ему предстоит спасти свою страну от террористического акта.

Новый остросюжетный проект «24 часа: Наследие» (24: Legacy) – триллер, выполненный в формате реального времени и состоящий из 12 эпизодов. Экшен, которому еще только предстоит завоевать сердца зрителей и критиков, создали Джоэл Сурноу и Роберт Кокран, легендарные авторы оригинальной истории «24 часа». Когда-то ураганный и любимый миллионами фанатов сериал подарил одного из самых харизматичных и крутых специальных агентов в истории кинематографа – Джека Бауэра в исполнении Кифера Сазерленда. И абсолютно ненапрасно канадский актер за эту роль был удостоен главных телевизионных наград – «Золотого глобуса» и «Эмми». Каким будет перезапуск культовых «24 часов» и понадобится ли ему свой персональный трофейный чемоданчик, еще предстоит узнать.

В новом шоу – «24 часа: Наследие» – главным персонажем станет новый герой, которому предстоит спасти мир. На самое ответственное дежурство вместо Джека Бауэра заступает Эрик Картер в исполнении Кори Хоукинса. Собиратель припасов Александрии из «Ходячих мертвецов» примерил новый образ, но героя Хоукинса, как и легендарного Бауэра, объединяет одно – времени катастрофически мало на то, чтобы уничтожить террористов. 

Продюсер оскароносного фильма «Игры разума» и своего нынешнего проекта «24 часа: Наследие» Брайан Грейзер пообещал, что в многосерийном триллере зрителей ждет множество интриг, боевых сцен, погонь и преследований. Удостовериться в этом публика сможет уже сегодня, 7 февраля. На телеканале FOX в России стартует остросюжетное шоу «24 часа: Наследие». Премьерные эпизоды будут выходить по вторникам в 19:00 и в 22:00.



Смотрите также