Наверх
3401

Они готовятся к войне: новые серии «Ходячих мертвецов» выходят на канале FOX

В понедельник, 13 февраля, стартует долгожданное продолжение хоррор-саги «Ходячие мертвецы». Премьера девятой серии седьмого сезона популярного сериала для российских зрителей состоится на телеканале FOX, который доступен абонентам «Триколор ТВ» в формате HD.

Сериал «Ходячие мертвецы» 2017: 9 серия 7 сезон, премьера, FOX

Смотрите девятую серию седьмого сезона «Ходячих мертвецов» на FOX и в HD формате 13 февраля в 19:00 и 22:00

Релиз девятого эпизода седьмого сезона самой рейтинговой драмы на американском телеканале АМС ожидается 12 февраля, российские поклонники смогут увидеть новую серию вечером 13 февраля – в 19:00 и 22:00.

Вторая часть седьмого сезона «Ходячих мертвецов» начнется с 44-минутки под названием Rock in the Road (Камень на дороге). Официальный синопсис к ней гласит: «Иисус ведет группу в Королевство, чтобы убедить короля Иезекииля помочь им и Хиллтопу в борьбе против Спасителей. В Александрии отец Габриэль попадает в ловушку».

Ранее исполнительный продюсер «Ходячих» и режиссер Грег Никотеро рассказал о новых масштабных сценах и окончании межсезонного перерыва.

«Я считаю, что девятый эпизод станет лучшим за сезон: и по сценарию, и с точки зрения того, как это будет выглядеть. Мы постарались удовлетворить все ожидания зрителей, которые ждут не дождутся увидеть нашу команду в сборе после продолжительного отдыха. Это будет очень интересно и даже весело, а сезон будет только усиливать напряжение до самого грандиозного финала», – заинтриговал Никотеро.

Более того, ресурс SpoilerTV подкинул горсть намеков на грядущий сезон в виде официальных названий предстоящих серий и их описаний. В частности, десятый эпизод получил тайтл «Новые лучшие друзья», и некоторые фанаты хоррора сразу предположили, что в сериале скоро должны появиться Шепчущиеся из комикса.

Но вот чего точно не стоит ждать ближе к концу седьмого сезона, так это хлиффхэнгера, как в последней серии предыдущей части. Авторы «Ходячих» давно признали, что оставлять финал открытым, как они задумали это в шестом сезоне, было большой ошибкой.

К слову, вторая половина седьмого сезона «Ходячих» поведает о сюжетной арке March To War из комикса, в которой Рик собирает армию к войне с Ниганом. То есть все оставшиеся серии сезона станут, по сути, подготовкой к войне. И, надо полагать, следующая часть успешного телешоу будет полностью отдана, собственно, войне Александрии, Хиллтопа и Королевства с Ниганом. Ну а кто доживет до решающего противостояния, а чьи дни сочтены, узнаем уже совсем скоро.

Не пропустите 13 февраля на телеканале FOX и в HD формате в России премьеру второй части седьмого сезона зомби-драмы «Ходячие мертвецы». Смотрите новые серии по понедельникам в 19:00 и в 22:00.



Смотрите также