Наверх
За закрытой дверью: на PREMIER выходит мини-сериал «Кто там?»
10:19 03 Января, 2023

За закрытой дверью: на PREMIER выходит мини-сериал «Кто там?»

562

3 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоится премьера мини-сериала «Кто там?» – психологического альманаха из пяти новелл, которые обнажают один из главных страхов человека.

Фильм «Кто там?» рассказывает о страхах человека перед неизвестностью. Он изучает, чего боятся взрослые и дети, через образ закрытой двери, за которой есть кто-то неизвестный и пугающий. Герои фильма – миллиардер, пилот самолета, стажер-полицейский, молодая мама и ее дочь – оказываются перед лицом неизвестности, им предстоит заглянуть по ту сторону, а главное – внутрь себя, чтобы понять, чего же они боятся на самом деле – и кто стоит за таинственной дверью.

Каждая из пяти новелл иллюстрирует определенный человеческий страх. Фильм снят в уникальном для современного отечественного кинематографа однокадровом формате. Съемки проходили в Москве и поселке Большая Ижора Ленинградской области весной 2022 года.

Истории о страхах снимали режиссеры Владимир Маслов, Виталий Дудка, Михаил Морсков.


«Идея "Кто там?" – размышление о разных фобиях: страх смерти, одиночества, шизофрении, страх перед чужаками и насилием – как нам кажется, откликнется в зрителях, потому что это внутренние переживания, знакомые каждому. Ситуации, в которых оказываются герои, легко себе представить в обычной жизни, и от этого мороз по коже»

Владимир Маслов,
режиссер

Главные роли в фильме сыграли Владимир Машков, Кирилл Кяро, Тихон Жизневский, Саша Бортич, Александр Самойленко, Александр Обласов, Яна Сексте, Марьяна Спивак, Пелагея Невзорова, Николай Ковбас, София Петрова, Владислав Миллер, Надежда Иванова и другие.

В широкий прокат триллер «Кто там?» вышел 15 сентября. А 3 января 2023 года его смогут посмотреть подписчики онлайн-кинотеатра PREMIER.

Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER


Автор: Маруся Климова

Смотрите также