Наверх
Занозины не сдаются: в Сети выходит комедийный сериал «Против всех»
09:59 02 Января, 2023

Занозины не сдаются: в Сети выходит комедийный сериал «Против всех»

1933

2 января в онлайн-кинотеатре Start выходят первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы», в котором дружная семья Занозиных вступает в борьбу с застройщиком.

По сюжету, дед Захар – единственный из всей деревни, кто отказался продавать под застройку земельный участок. Старый лес вырубили, пруд осушили, и дом Захара оказался прямо во дворе нового ЖК. Еще и внук Богдан влюбился в дочку застройщика Майю. Но упрямый Захар решил идти до конца. Даже если придется вступить в неравную борьбу с застройщиком и недовольными жильцами построенных многоэтажек.

Роли в сериале исполняют Николай Добрынин, Сергей Лавыгин, Александра Урсуляк, Сергей Степин, Василина Юсковец, Тимофей Елецкий, Владимир Стержаков, Александра Ребенок и другие.

Режиссерами проекта выступили Михаил Соловьев и креативный продюсер сериала Алексей Татаренко.


«Главным вызовом в этой роли для меня стал суровый характер Захара. Я по жизни очень эмоциональный человек, привык быть как торнадо. А для этого образа приходилось все эмоции убирать, даже не улыбаться и смотреть на окружающих серьезным, порой очень тяжелым взглядом. У меня, кстати, есть похожий пример из жизни – это мой дядя, человек четкий, правильный, никогда не соривший словами, всегда говоривший конкретно и по делу, наводя этим на окружающих ужас. Но самой сложной для актера стала съемка сцены в болоте, в котором тонул Захар. Группа сделала очень живописное болото, в котором я провел часов шесть. Погружался с головой и, чтобы вода не выталкивала тело, в одной руке держал мешок 30 килограмм. Я вообще старался максимально поучаствовать во всех трюковых сценах без дублера»

Николай Добрынин,
актер

Для натурных съемок съемочная группа приняла амбициозное решение воссоздать полноценный участок площадью 1689 квадратных метров с домом, курятником, теплицей, колодцем и прочей атрибутикой деревенской жизни во дворе настоящего жилого комплекса. Проект участка был разработан, но группе не сразу удалось найти подходящую локацию: продюсеры отсмотрели порядка 20 комплексов в Москве и Подмосковье, пока случай не привел их в Некрасовку. Именно здесь за два месяца были возведены декорации для съемок.


«Один месяц ушел на создание покрытия под участок. Под нашим домом находится основа детской площадки – резиновое покрытие и плитка. Нам не разрешили их снять, поэтому мы не смогли углубиться в землю, и весь грунт, который лежал на площадке, был привозным. Но нам все равно удалось посадить деревья, кусты, сделать грядки. Летом у нас созрела малина, земляника, зацвела яблоня, а в парнике созрели помидоры»

Александр Ким,
художник-постановщик проекта

Первые серии комедийного сериала «Против всех» будут доступны 2 января в онлайн-кинотеатре Start, новые эпизоды будут выходить раз в неделю по понедельникам до конца марта.

Фото: Start


Автор: Маруся Климова

Смотрите также