Наверх
Дивный мир Патриков: в Сети вышли первые серии третьего сезона сериала «Беспринципные»
12:18 01 Декабря, 2022

Дивный мир Патриков: в Сети вышли первые серии третьего сезона сериала «Беспринципные»

937

В четверг, 1 декабря, с третьим сезоном стартует сериал «Беспринципные» по мотивам рассказов модного писателя Александра Цыпкина.

По сюжету третьего сезона, Славик скатился вниз по социальной лестнице и живет в каморке дворника. Его выгнали из дома и лишили статуса, буквально заставив мести улицы. Но он все еще уверен, что «тот, кто на Патриках с жизнью справился, того уже ничем не удивишь». Славика жизнь на Патриках потрепала больше всех, но и других героев она не пощадила. Генерал Хадяков борется с апатией, в то время как у его жены Вали появились карьерные амбиции – она решила идти в политику. Юля и Паша продолжают искать легких денег. Вера и Рома наконец-то понимают, что вместе им лучше, чем порознь, а Ира все так же держит на коротком поводке Костика.

Любимые герои в исполнении Павла Деревянко и Оксаны Акиньшиной, Николая Фоменко и Кристины Бабушкиной, Максима Виторгана и Ингеборги Дапкунайте, Павла Табакова и Аглаи Тарасовой, а также Надежды Михалковой и Юрия Колокольникова возвращаются на Патриаршие. В третьем сезоне также сыграли Настасья Самбурская, Павел Ворожцов, Карина Зверева, Марина Доможирова, Сергей Епишев, Дмитрий Муляр, Александр Лыков и другие артисты.

Автором сценария и креативным продюсером выступил писатель Александр Цыпкин, который также работал над сценариями к фильмам «Про любовь. Только для взрослых», «(Не)случайные истории», сериалам «Лифт» и «Шестнадцать+».

Третий сезон вновь поставил режиссер Роман Прыгунов. Среди его наиболее известных работ – сериалы «Самка богомола», «Мертвое озеро», «Магомаев», а также фильмы «Миллиард», «Без границ» и обе кинокартины «Духless».

Первый сезон сериала «Беспринципные» вышел осенью 2020 года. На протяжении последних двух лет «Беспринципные» входят в топ-20 самых популярных фильмов и сериалов на Кинопоиске. В 2021 году комедия стала лауреатом премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения как лучший комедийный сериал.

Первые серии третьего сезона «Беспринципных» уже доступны в онлайн-кинотеатрах Кинопоиск, START и Wink. В первый день зрители увидят две серии, далее новые эпизоды «Беспринципных» будут выходить по четвергам до 12 января.

История сериала продолжится полнометражным фильмом, в котором генерал Хадяков отмечает юбилей. Свои 60 лет он решает праздновать не на Патриках, а в настоящей русской деревне, с полным погружением, праздничной трапезой, баней, рыбалкой и деревенским спа. Приглашены все любимые герои, но праздник идет не по плану. Жители Патриков умудряются настроить против себя местных, переругаться между собой и остаться без пропитания. Фильм выйдет в прокат 2 марта 2023 года.

Тысячи других сериалов, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: компания «Медиаслово» и Плюс Студия,

Автор: Маруся Климова

Смотрите также