Наверх
Впервые на телевидении: на ТВ-3 состоится премьера криминальной драмы «Без правил» с Боярской, Куценко и Робаком
11:21 21 Ноября, 2022

Впервые на телевидении: на ТВ-3 состоится премьера криминальной драмы «Без правил» с Боярской, Куценко и Робаком

779

В понедельник, 21 ноября, в эфире ТВ-3 впервые на российском телевидении стартует криминальная шестисерийная драма «Без правил» о противостоянии честной женщины и криминального авторитета с Елизаветой Боярской и Гошей Куценко в главных ролях. Онлайн-эфир телеканала ТВ-3 бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Бывший криминальный авторитет, а ныне бизнесмен Сергей Галямин узнаёт, что на территории заброшенного пионерлагеря находятся уникальные минеральные источники – настоящая золотая жила, на которой можно построить новую туристическую империю. Но есть одна загвоздка: эта земля уже принадлежит Ольге Лебедевой – решительной женщине, готовой бороться за свои принципы.

В жестокое противостояние персонажей Гоши Куценко и Елизаветы Боярской вскоре оказываются втянутыми близкие последней, и в первую очередь – бизнес-партнер Михаил Варнаков в исполнении Константина Крюкова.

Также в сериале можно увидеть Александра Робака в образе уголовника по кличке Борец – бывшего бизнес-партнера Галямина, выступающего на стороне Лебедевой, и Дмитрия Чеботарева («Вампиры средней полосы»), который играет спивающегося мужа главной героини.

Шестисерийный остросюжетный драматический проект «Без правил» производства кинокомпании 1-2-3 Production и режиссера Ивана Китаева («Бывшие», «Счастливы вместе», «Универ») – одна из самых ярких сериальных премьер этого года. Съемки криминальной драмы проходили с сентября по декабрь 2021 года. Продюсерами этой истории стали Нелли Яралова, Юля Разумовская, Мария Шухнина.


«Я являюсь поклонником западных криминальных драм и всегда мечтала сделать сериал в лучших традициях этого жанра. В проекте "Без правил" собрался блестящий актерский состав, прекрасные сценаристы и режиссер. Это история о том, что добро может победить зло, но для этого необходимо объединить усилия»

НЕЛЛИ ЯРАЛОВА,
продюсер проекта

Криминальная шестисерийная драма «Без правил» будет впервые показана на российском телевидении. Не пропустите премьеру сериала в понедельник, 21 ноября, в 22:15 на ТВ-3.

Фото: ТВ-3


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также