Наверх
Премьеры понедельника: «Dомашний» покажет новые мелодрамы «Джинн» и «Между светом и тенью»
11:08 21 Ноября, 2022

Премьеры понедельника: «Dомашний» покажет новые мелодрамы «Джинн» и «Между светом и тенью»

1088

В понедельник, 21 ноября, на телеканале «Dомашний» состоится премьера сразу двух мини-сериалов. Зрители увидят премьеру мелодрамы «Джинн» с Артемом Осиповым, Татьяной Догилевой и Сергеем Астаховым в главных ролях и теленовеллы «Между светом и тенью», в центре событий которой окажется герой в исполнении Дмитрия Пчелы. Онлайн-эфир «Dомашнего» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

ДЖИНН, 4 серии
Понедельник, 21 ноября, в 15:15

Впервые на телеканале «Dомашний» состоится показ мелодрамы «Джинн». Ключевые роли в четырехсерийном фильме исполнили известные артисты: Артем Осипов, Полина Гришина, Татьяна Догилева, Сергей Астахов, Артемий Падалка, Светлана Тома, Артем Михалков и др.

Главный герой фильма – актер Николай Демидов, которого друзья называют Джинном. Николай служит в детском театре, и Джинн – одна из его ролей. Но эту роль он продолжает играть и в жизни: он добряк-альтруист, фокусник-любитель, упорно верящий в чудеса. Чтобы помочь другим, Николай вынесет из дома последнее, пустит пожить в свою квартиру малознакомых людей. В конце концов жена не выдерживает «фокусов» супруга. Вера принимает решение, которое меняет их жизнь.


МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЕНЬЮ
Понедельник, 21 ноября, в 19:00

А вечером сегодня зрители смогут посмотреть совсем свежую историю под названием «Между светом и тенью». В детективной мелодраме Дмитрий Пчела создал один из ключевых образов.

У талантливого архитектора Нади в жизни все хорошо: успешная карьера в компании жениха Виктора, запланированная свадьба и беременность. Все резко меняется, когда в офисе появляется новая помощница. С этого момента карьера и жизнь Нади летят под откос – молодая и амбициозная Алла постепенно занимает ее место не только на работе, но и в сердце Виктора. Но он вскоре погибает, и все улики свидетельствуют против Нади. Вместе с друзьями она проводит расследование, чтобы доказать свою невиновность…

Фото: Dомашний


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также