Наверх
Жизнь, достойная экранизации: начались съемки криминальной комедии «Кино про бандитов» для PREMIER
14:01 13 Октября, 2022

Жизнь, достойная экранизации: начались съемки криминальной комедии «Кино про бандитов» для PREMIER

740

Онлайн-кинотеатр PREMIER запустил в съемки комедию «Кино про бандитов». Сериал расскажет о криминальном авторитете, который решил, что его жизнь заслуживает экранизации – и начинает снимать фильм.

По сюжету сериала, Гавр – главарь ОПГ из провинциального города, выходит из тюрьмы после 12 лет заключения. Гавр – немногословный, неулыбчивый, не особо крупный мужчина, который выглядит опасным. У ворот тюрьмы Гавра встречают двое его друзей: бывший бандит, а сейчас ворчливый таксист Беляш и охранник из ЧОПа Колян. Гавр рассказывает друзьям о плане, который родился у него в тюрьме: за время заключения он понял, что его жизнь очень насыщенная, и о ней можно снять настоящее интересное кино. Гавр считает, что его фильм про бандитов будет правдивым, а значит – наверняка успешным. Но поскольку в кинопроизводстве друзья оказываются впервые, они действуют привычными методами и актера, который должен помочь им в создании фильма, берут в заложники.

Главные роли в сериале исполнят Михаил Пореченков, Дмитрий Нагиев, Станислав Дужников, Михаил Евланов, Наталья Бочкарева, Анна Банщикова, Сергей Астахов и другие.

Режиссером выступает Сергей Малюгов, который снимал некоторые эпизоды сериалов «Морские дьяволы. Особое задание», «Свои» и «Улицы разбитых фонарей».

Производством сериала занимается компания ТРОМЕДИА.

Сериал выйдет в онлайн-кинотеатре PREMIER.

Фото: PREMIER

Автор: Маруся Климова

Смотрите также