Наверх
Хэштэг «счастливое материнство»: PREMIER назвал дату премьеры второго сезона «Онлайф»
14:51 13 Октября, 2022

Хэштэг «счастливое материнство»: PREMIER назвал дату премьеры второго сезона «Онлайф»

548

Первые две серии второго сезона драмеди «Онлайф» выйдут в онлайн-кинотеатре PREMIER 10 ноября.

В продолжении драмеди зрители вновь встретятся с героинями первого сезона. Подруги по-прежнему продолжают следить за жизнью друг друга в социальной сети, постить фото «красивой жизни» и стараться выглядеть в сети лучше, чем у них на самом деле.

Однако, если в первом сезоне вся жизнь девушек строилась вокруг притворства, то во втором сезоне они максимально проживают свои эмоции, слушая себя и двигаясь к своим желаниям. В новом сезоне героини примут участие в психологическом марафоне, так что в их ленте произойдут некоторые изменения.

Теперь в рамках марафона подруги постят истории о «счастливом материнстве», «семейной жизни», «любви», «хобби», «дружбе», «любимой работе», «тяге к искусству», «здоровом образе жизни». Но, как и прежде, происходящее в их реальной жизни отличается от картинок в соцсетях.

К своим ролям вернулись Юлия Серина, Лукерья Ильяшенко, Анна Котова-Дерябина, Ирина Носова, Данила Якушев и Павел Рассомахин, а также в сериале снялись Алика Смехова, Константин Крюков, Александра Власова и другие.

Всего в сериале 16 серий.

Драмеди будет доступно эксклюзивно на PREMIER с 10 ноября.

Фото: PREMIER

Автор: Маруся Климова

Смотрите также