Наверх
Дракарис! Пройдите тест в TV Mag и узнайте, кто вы из драконов Таргариенов
17:47 29 Сентября, 2022

Дракарис! Пройдите тест в TV Mag и узнайте, кто вы из драконов Таргариенов

© 2022 Home Box Office, inc. Все права защищены. HBO® а также все относящиеся к нему логотипы и знаки обслуживания являются собственностью Home Box Office, Inc.
819

На Amediateka выходит самый ожидаемый сериал сезона «Дом Дракона», рассказывающий историю правления могущественного дома Таргариенов и его упадка. Поклонники «Игры престолов» уже знакомы с некоторыми представителями этого рода и представляют себе, на что готовы пойти Таргариены ради цели. Для фанатов франшизы TV Mag подготовил тест «Какой вы дракон».

В «Игре престолов» драконы – диковинка: до событий сериала их не видели несколько сотен лет. Поэтому со временем «драконами» стали называть представителей дома Таргариенов – за стойкость к огню и особую привязанность к настоящим огнедышащим существам.

Вопросы теста предлагают ответить, как бы вы поступили в той или иной ситуации, окажись на месте героев «Игры престолов». Что бы выбрали: брак по расчету или по любви, сожгли бы своего врага или отрубили ему голову, как бы выбирали своих союзников и какой цвет предпочли бы.

Пройдите тест на TV Mag и узнайте, кто вы из драконов. Может быть, вы беглый Таргариен, вынужденный искать убежище на другом континенте и собирать войско для победного возвращения, или грозная воительница Дейнерис, которую ничто не способно остановить?

Узнайте больше о Таргариенах и их драконах – сериалы «Игра престолов» и «Дом Дракона» доступны по подписке AMEDIATEKA и в «Едином Ultra» для клиентов Триколора.

© Home Box Office, Inc., 2019. Все права защищены. HBO®, а также все относящиеся к нему логотипы и знаки обслуживания являются собственностью Home Box Office, Inc.

Автор: Маруся Климова

Смотрите также