Наверх
404

Братья Андреасян планируют выпустить большой сериал, который будет насчитывать около 50 серий.

Режиссером проекта выступил Виктор Лакисов («Тайна печати Дракона», «Крякнутые каникулы»).

Это будет теплая ностальгическая детская история про жизнь двух девчонок в Армении в 1970-х со всеми родственниками, друзьями, приключениями и т. д. Организаторы обещают, что в ней есть задел под большую вселенную, на которых строятся мультсериалы – от «Симпсонов» до «Смешариков».

«Манюня» – один из брендовых сериалов Okko. Теперь он разрастается до целой франшизы. Уже вышел один сезон сериала по мотивам книги Наринэ Абгарян, который перемонтировали в полный метр для проката, также к выходу готовится два новых сезона.

Автор «Манюни» Наринэ Абгарян философски относится к экранизациям своей самой популярной серии книг. Сотрудничеством с братьями Андреасянами она очень довольна, с ее согласия в эфир в этом году вышел долгожданный сериал. Правда, писательница сразу сказала, что не хочет, чтобы режиссером проекта стал непосредственно сам Сарик Андреасян, на что продюсеры Андреасяны заверили ее, что найдут очень хорошего режиссера специально для экранизации.

«Мне всегда легко отпускать мои книги, потому что я для себя решила, что моя зона ответственности – это исключительно книга. А дальше, будь то театральная постановка, будь то экранизация – это уже ответственность продюсера, режиссера, съемочной группы. "Манюню" очень многие хотели экранизировать. Каждый раз дело доходило либо до телеканала и застревало, либо до продюсера и застревало. И поэтому, когда в этот раз все получилось, я с легкостью эту книжку отпустила. Потому что, мне так часто пишут, что хотели посмотреть фильм, мультик, что мне кажется, что это уже не моя история. Это история читателя», – поделилась Наринэ Абгарян в интервью книжному блогеру Галине Юзефович.

Между тем сериал получил достаточно много положительных отзывов. Сама Наринэ Абгарян осталась очень довольна кастингом и исполнительницей главной роли Екатериной Темновой.

Дату началу съемок и премьеры мультсериала пока не объявляли.

Фото: Okko

Автор: Калисия Асадаль

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )