Наверх
Что смотрят блогеры: самые длинные интересные современные сериалы по версии Артема Цаберта
11:31 25 Сентября, 2022

Что смотрят блогеры: самые длинные интересные современные сериалы по версии Артема Цаберта

1111

Сериалы в наше время популярны не меньше, а то и больше полнометражных фильмов, но следить за появлением новых серий не всегда просто. Телегид TV Mag продолжает цикл публикаций «Что смотрят блогеры», и на этот раз блогер Цаберт Артем Эдуардович рассказал о своих любимых сериалах, количество серий которых уже давно перевалило за сотню или приближается к такой цифре.

Зарубежные и российские сериалы, а также фильмы и шоу доступны онлайн и в хорошем качестве здесь.

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ
Год производства: 2010 (11 сезонов)

Сериал «Ходячие мертвецы» нам расскажет о всеми любимом жанре зомби-апокалипсиса. Эта история начинается с неизвестной эпидемии, которая распространилась по всей планете. Главного героя (Рик Граймс) сыграл актер Эндрю Линкольн – по сюжету он путешествует с группой выживших в поисках безопасного места. Каждый новый день приносит группе тяжелые испытания, заставляя идти напролом и ощущать глубину человеческой жестокости. Рик пытается стать неким спасателем, он помогает своим близким и понимает, что люди, которые становятся на их пути, бывают страшнее, чем сами зомби.

Первые два сезона были динамичными и держали в напряжении, но спустя годы из истории про зомби сценаристы превратили сериал в цирк, и, конечно, у зрителя интерес с каждым разом угасал. Это ошибка команды, которая работала над картиной и не смогла остановиться, с каждым новым сезоном делая сюжет все слабее. Из-за того что сериал очень сильно затянули, многие главные герои просто начали уходить из проекта, отсюда появились неоправданные сюжетные дыры.

Эта картина стала экранизацией комикса, который вышел в 2003 году и прекратил выходить только в 2022. Исходя из этого, сериал собираются завершить на 11-м сезоне.


ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА
Год производства: 2016 (5 сезонов)

Сериал, в котором собраны почти все популярные жанры, поэтому смотреть его особенно интересно. Любопытство, смешанное с легкой дрожью от предвкушения, напряжение, захватывающее развитие сюжета – все это про сериал «Очень странные дела».

Сериал получился шикарный, я радовался как ребенок и смотрел каждую серию с удовольствием, даже не заметив, как пролетело время и закончился первый сезон. Теперь фанаты сериала ждут 2024 года, чтобы увидеть продолжение.

Актерский состав просто восхитительный и подобран с умом! С самого начала было понятно, что все эти ребята большие молодцы. Конечно, отдельно хочется сказать о детском составе, так как он замечательный и актеры не дали даже усомниться в их профессионализме. Конечно, не обошлось без возвращения старых кумиров, таких как Вайнона Райдер, которая отлично вжилась в роль матери, и ей все искренне сочувствовали. Чего только стоит Дэвид Харбор. Здесь к актерам нет никаких вопросов.

Надо отдать должное братьям Даффер, Мэтт и Росс отлично передали эстетику Америки 80-х годов в сериале.

«Очень странные дела» – без сомнения, один из ярчайших сериалов десятилетия, который с каждым сезоном становится все интереснее. С нетерпением жду финальный, пятый, сезон в надежде, что он будет еще лучше!


АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ
Год производства: 2011 (13 сезонов)

«Американская история ужасов» – сериал, который стоит вашего внимания. Поверьте, он потреплет вам нервишки. Несмотря на то что сериал выходит с 2011 года, я могу объяснить, почему его до сих пор продолжают смотреть!

Во-первых, это игра актеров – безусловно, она не может не радовать. Нет какой-либо наигранности, все сделано максимально профессионально, и на это приятно смотреть. Особенно профессионализм заметен в смене ролей (некоторые актеры играют разные роли в сезонах).

Во-вторых, сам актерский состав – это отдельная тема для размышления. Он подобран просто идеально, каждый актер будто создан для своей роли. Все четко прописано под каждого артиста, так что иногда складывается ощущение, что они и в жизни именно такие.

Я считаю, это один из лучших сериалов в жанре ужасов с элементами комедии, фантастики и драмы. Для любителей смешения жанров это именно то, что нужно. Каждый сезон интересен своей актуальностью и завораживающим сюжетом, что дает зрителям все больше желания продолжать его смотреть. Например, в первом сезоне рассказывают про дом-убийцу, во втором нам уже повествуют про психбольницу, а в третьем – про шабаш и ведьм.

Но к сожалению, как происходит почти с каждым сериалом, чем больше сезонов, тем хуже сюжет. Последний сезон вышел на любителя, довольно сырой и скучный, поэтому складывается ощущение, будто он был написан на коленке. Но в целом это вполне достойное произведение для просмотра.

Фото: кадры из фильмов

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также