Наверх
557

С 14 сентября можно посмотреть онлайн заключительный, третий, сезон «Подслушано». Это продолжение молодежного криминального триллера Ильи Куликова о подростках, расследующих дело о похищении и убийствах школьников мистическим злодеем Падшим.

Третий сезон эффектно завершает интригу всего сериала, наконец раскрывая тайны вокруг Падшего. В конце второго сезона Джулс выбирается из плена маньяка, куда теперь попадают четверо ее друзей: Крест, Костя, Лика и Юра. Их подставил следователь Коблев, пошедший на сделку с убийцей, чтобы узнать тайны темной магии. Четверо друзей привязаны к стульям, они мучимы жаждой и голодом, единственная возможность освободиться из плена – пойти на сделку с Падшим и выстрелить в своего друга из особого револьвера.

На свободе покалеченная Джулс не может спокойно сидеть дома, поэтому решает предать огласке дело об исчезновении подростков. В это же время мать убитого школьника Коли Марина вместе с членом организации NOX Денисом обыскивают места преступлений и наконец-то узнают, кем на самом деле является Падший и чего он хочет добиться жестокими ритуалами над детьми.

Последний сезон «Подслушано» – это зрелищная кульминация интригующей истории. Легенды и мифы оказываются страшной реальностью: никто не хотел верить в то, что кто-то уже много лет совершает преступления и избегает наказания.

Центром внимания сюжета все же остается дружба героев, которой приходится пройти проверку на прочность. Джулс предстоит выйти из оцепенения ради любимых, а ее друзьям – справиться со страхами и малодушием в критической ситуации.

Главные роли сыграли: Александр Новиков («Метод-2», «Домашний арест»), Егор Абрамов («Happy End», «Рашн Юг»), Валентина Ляпина («Закрытая школа», «Семейный бюджет»), Никита Патуев («Регби», «Любовь и монстры») и Кристина Корбут («Шестнадцать+», «Все смотрят на тебя»).

Шоураннеры проекта – Илья Куликов и Аня Мирохина. Режиссерское кресло занял Алексей Петрашевич («Джек and Чан»). Над сценарием финального сезона работала та же команда – Илья Куликов, Аня Мирохина и Василий Внуков.


«Для меня главной задачей было наглядно продемонстрировать зрителю-подростку, что на зло нужно отвечать добром. Всегда. Это моя личная философия, которую я транслирую. А с растущим, формирующимся человеком об этом крайне важно говорить».

Аня Мирохина,
шоураннер

Финальный сезон «Подслушано» выходит 14 сентября эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION.

Тысячи других сериалов, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: KION

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )