Наверх
547

Известный по культовым ролям в фильмах «Брат» и «Брат 2» и многим другим работам актер Виктор Сухоруков присоединится к актерскому составу сериала «Мир! Дружба! Жвачка!». Вместе со своим героем он перенесется в 1996 год, в тульское лето, где Санька и его друзья заканчивают школу и переходят во взрослую жизнь.

Авторы сериала описывают персонажа Виктора Сухорукова как жесткого и принципиального героя. Максим – пенсионер, вышедший в отставку со службы в милиции, он уже не молодой отец 17-летней Ксюхи – также новой героини сериала, рокерши и бунтарки по характеру, в исполнении Александры Хромовой.

Новые серии проекта «Мир! Дружба! Жвачка!» перенесут действие на два года вперед – в лето 1996 года. Санька и его друзья заканчивают школу, и ко взрослой жизни они подходят каждый по-своему. Санька грустит по прошлому, Вовка пытается заработать легких денег, Женя сделает все, чтобы не быть похожей на свою маму. Пока подростки будут переживать все проблемы перехода во взрослую жизнь, их родители потонут в экономических последствиях событий того периода.

В третьем сезоне снимаются Егор Губарев, Валентина Ляпина, Егор Абрамов, Федор Рощин, Полина Гухман, Юра Борисов, Ксения Каталымова, Степан Девонин, Никита Павленко, Дарья Гущина, Артур Бесчастный, Лариса Удовиченко, Аскар Нигамедзянов. Каст нового сезона, помимо Виктора Сухорукова и Александры Хромовой, пополнили Евгений Ткачук, Юрий Кузнецов, Варвара Шмыкова, Федор Федотов, Дмитрий Куличков.

За режиссуру вновь отвечает Антон Федоров, поставивший серии второго сезона. Производством занимаются телеканал ТНТ и компания Good Story Media, генеральный продюсер Антон Щукин, креативные продюсеры и авторы сценария – Александр Белов и Петр Внуков.

«Съемки третьего сезона стартовали еще в середине лета, но мы тогда решили немного подержать интригу и не раскрывать имя одного из новых актеров. Наверное, сами до конца не верили своему счастью, что Виктор Иванович присоединился к нашему проекту. Но вчера у него был первый съемочный день, это уже случилось, так что да, придется поверить, Виктор Сухоруков появится в новом сезоне. У нас вообще в этом сезоне к нашему основному касту добавился настоящий звездный десант, и это большая радость. Ну а каким будет новый сезон, вы узнаете на канале ТНТ и платформе PREMIER».

Александр Белов,
креативный продюсер и соавтор сценария

Два сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка» бесплатно доступны клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Автор: Маруся Климова

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )