Наверх
491

Осенний телесезон на канале «ТВ Центр» начнется с продолжения трех детективных сериалов. Зрители увидят новые эпизоды популярных проектов «Темная сторона света», «Соколова подозревает всех» и «Сельский детектив».

Откроет осенний телесезон детективов новая, третья часть «Темной стороны света» в субботу, 24 сентября. Анна Банщикова снова появится в роли капитана юстиции Любови Сторожевой. Первая часть детективного сериала вышла на «ТВ Центре» в 2018 году, вторая – в 2020 году. В третьем сезоне ожидается два новых фильма, каждый из которых состоит из дуэта серий. Героине Анны предстоит расследовать покушение на целителя и «духовного наставника» Аргуна, которого пытались отравить, как предполагается, свои. Чтобы разобраться в хитросплетениях отношений этого весьма закрытого сообщества, она соглашается на предложение Аргуна принять участие в его выездном семинаре. Не обойдется и без дел сердечных: в командировке, расследуя убийство журналистки, Люба столкнется с человеком, к которому, против своей воли, начнет испытывать чувства.


В субботу, 1 октября, выйдут два сезона сериала «Соколова подозревает всех». Эта роль Ирины Рахмановой уже знакома зрителям по «Детективу на миллион», который выходил на канале с 2019 года. Первый сезон нового сериала называется «Стереть с лица земли», второй – «Тонкий расчет». По сюжету Ульяна Соколова переезжает из Москвы в маленький городок Андреевск, где криминальная жизнь цветет пышным цветом. Там она встречает свою студенческую любовь Александра Адмиралова, который когда-то ушел от нее к сопернице и с которым ей предстоит вместе работать. Они столкнутся с местной мафией, с угрозой собственной жизни, а Ульяну ожидают еще и личные переживания из-за отношений с бывшим возлюбленным.


В четверг и пятницу, 6 и 7 октября, в эфир «ТВ Центра» выйдут два новых сезона одного из самых популярных и продолжительных сериалов «Сельский детектив»«Кино по-ольховски» и «Днем с огнем». В ролях, как и прежде, Олеся Фаттахова, Алексей Демидов и Данил Якушев. Как рассказал один из сценаристов картины Дмитрий Щербаков, героев ждут новые увлекательные расследования, личные проблемы и переживания. У Олеси и Кузьмы появится недосказанность в отношениях, а Гриша вернется из командировки сам не свой, его чувства к Олесе не дают ему покоя.

Не пропустите премьеру новых серий любимых детективов на телеканале «ТВ Центр» с 24 сентября.

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )