Наверх
966

Затем проект появится в эфире Первого канала.

Размеренную жизнь провинциального города потрясает страшная новость: в дюнах найдено тело молодой женщины. Есть подозрение, что погибшая – сестра следователя местного ОВД Риты Тихоновой, пропавшая 14 лет назад. Начинается расследование, в ходе которого Рита сталкивается с весьма странными обстоятельствами и понимает, что ее окружение хранит страшные тайны, а родные и друзья не те, за кого себя выдают…

Главная героиня Рита Тихонова (Иева Андреевайте) – капитан полиции. Отлично стреляет. Любит свою работу, она дает ей конкретную и понятную цель в жизни: бороться с преступностью. Но стать крутым следователем ей мешает характер: слишком резка, прет напролом, рубит с плеча, не принимает в расчет переживания людей, их психологические особенности. В детстве чувствовала себя нелюбимой – по ее мнению, родители больше любили ее сестру-близнеца Майю; в противовес ей и стала грубоватой пацанкой.

Матвей Кожухов (Петр Федоров) – новый сотрудник отделения полиции, приехавший из Казани. Новый напарник Риты. Умен, ловок, тонкий психолог. Умеет быстро войти в доверие к людям. Нравится женщинам и умеет с ними обращаться. У него свои тайны и свои цели в этом городе. 

 В сериале появляется колдунья Ворониха, которую сыграла актриса Нана Муштакова.

«Ворониха – это один из главных мистических персонажей в сериале, который связывает практически всех главных героев. Кто-то приходит к ней за советом – например, как персонаж Михаила Горевого, к кому-то она приходит сама – является в какой-то критический момент жизни. Воронихе не меньше 100 лет, но, благодаря своим колдовским навыкам она сохранилась в теле молодой девушки. Образ Воронихи получился, безусловно, очень ярким, прежде всего благодаря работе наших замечательных костюмеров и гримеров. Они придумали эти невероятные татуировки героини – руны на руках и на лице. Кстати, руна на лице означает птицу ворона. От себя я просила наклеить побольше перьев и предусмотреть для героини летящие накидки, чтобы с ее ручным вороном это все больше перекликалось. Также мы придумали вплести мне в волосы перья и ракушки, чтобы добавить в образ еще больше мистического и подчеркнуть, что Ворониха обитает на берегу моря»

Нана Муштакова,
актриса

Смотрите премьеру сериала «Русалки» в субботу, 10 сентября, на Кинопоиске и Wink.

В главных ролях: Иева Андреевайте, Петр Федоров, Михаил Горевой, Дарья Мороз, Мераб Нинидзе, Марта Тимофеева-Кесслер, Анна Цуканова-Котт, Дмитрий Чеботарев, Сабина Ахмедова, Нана Муштакова и другие.

Тысячи других сериалов, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Amedia


Автор: Мария Медведева

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )