Наверх
994

Хит онлайн-кинотеатра PREMIER «ЮЗЗЗ» со своим колоритным миром и громким звучанием выходит 29 августа на ТНТ. Онлайн-эфир телеканал доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Сериал «ЮЗЗЗ» режиссера Стаса Иванова и креативного продюсера Ильи Шафа стал одним из открытий лета – драму про вымышленный район Ростова-на-Дону, который герои сериала называют ЮЗом, хвалили критики, обсуждали в сети зрители и индустрия. Главным героем стал Равиль – парень с района, который работает в доставке пиццы, пишет программный код и мечтает поступить на IT-специальность в американский вуз.

Город в сериале – полноценный персонаж. Он не отпускает его героев и постоянно сталкивает их лбами. На его улицах сошлись криминальные авторитеты Кока и Дым, воющие между собой за территорию, влияние и бизнес-сферы, коррумпированная полиция, чиновники, которые имеют свою долю на черном рынке, и простые парни, мечтающие выбиться в люди. Однажды Равиль умудряется впутаться так, что одновременно знакомится сразу со всеми обитателями ЮЗа. На тусовке он встречает девушку Элю и западет на нее, но подступиться к ней не дает ее дядя – местный воротила Кока. Вскоре Равиль и вовсе оказывается в группировке, стоящей по другую от банды Коки сторону баррикад.

Роли в сериале сыграли Кузьма Котрелев, Мария Мацель, Антон Кузнецов, Гела Месхи, Дмитрий Чеботарев, Евгений Харитонов, Мария Машкова, рэпер Фарди Самедов и другие. За постановку и сценарий отвечал Стас Иванов, креативным продюсером выступил Илья Шаф.


«Для меня "ЮЗЗЗ" отличается от многих сериалов в первую очередь тем, что ты попадаешь в другую реальность, в другой мир, и тебе в этом мире очень интересно. От сценария невозможно было оторваться, как от хорошей книги, а такое не часто бывает. Мир довольно жесткий, беспощадный, а моя героиня Эля хрупкая внутри, но пытается скрывать это за внешней твердостью и уверенностью. Отчасти поэтому ей интересен Рав – парень, который не притворяется и не прячется ни за чем, он искренний и вдохновляет ее быть такой же».

Мария Мацель,
актриса

Съемки сериала прошли в Ростове-на-Дону и Москве. Для одной из сцен продюсеры организовали полноценный баскетбольный турнир с участием 32 команд, а эпизод с тусовкой снимали на концерте группы «Недры», который организовали создатели «ЮЗЗЗа» – на нем выступили музыканты, работавшие над саундтреком сериала.

Производством проекта занимались PREMIER и Russian World Studios, продюсеры – Тимур Вайнштейн, Наталья Лазарева и Юрий Сапронов.

Смотрите сериал «ЮЗЗЗ» на ТНТ с 29 августа в 22:00. Онлайн-эфир телеканал доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Маруся Климова

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )