Наверх
1103

Уже этой осенью телеканал «ТВ Центр» представит новые серии детектива «Я знаю твои секреты» с Агатой Муцениеце. Однако в продолжении зрителей ждут глобальные изменения: из проекта выбыл Михаил Пшеничный, а вместо него новым партнером актрисы на съемочной площадке стал востребованный актер Антон Хабаров.

Детективный сериал «Я знаю твои секреты», выходящий на телеканале «ТВ Центр», претерпел изменения в актерском составе. Михаил Пшеничный, исполнявший в проекте роль мужа и напарника героини Агаты Муцениеце, еще в марте 2022 года переехал в Польшу, отказавшись сниматься в российских сериалах. На место украинского актера в «Я знаю твои секреты» был утвержден Антон Хабаров, звезда авантюрного детектива «Казанова».

Сериал «Я знаю твои секреты» выходит на телеканале «ТВ Центр» с 2015 года. Эти семь лет зрители наблюдали за тем, как начиналась любовь героев Михаила Пшеничного и Агаты Муцениеце – Нины и Евгения. Как они создали семью, родили ребенка и, конечно, раскрыли вместе множество преступлений. Но в новых сезонах Евгений Скворцов больше не появится в сериале (по сюжету он погибнет при исполнении). И новым напарником героини Агаты Муцениеце станет бывший спецназовец Буров в исполнении Антона Хабарова. Буров возглавит опергруппу, которой командовал Евгений. 

По словам режиссера Ашота Кещяна, создателям проекта пришлось в срочном порядке вводить нового персонажа. Был придуман образ, и дело осталось за малым – найти актера. И когда на съемочной площадке появился Антон Хабаров, радости всей творческой группы сериала не было предела. И режиссер надеется, что актер останется в проекте на много сезонов.

«Буров – на первый взгляд, смурной персонаж, закрытый. Он строгий, дисциплинированный. И он попадает в опергруппу, которая достаточно разношерстная по характерам, разноплановая в плане персонажей и малодисциплинированная… Нина по-прежнему будет помогать расследованиям. Но возникнут ли отношения между ней и новым главой отдела, пока неизвестно», – заинтриговал режиссер Ашот Кещян. 

На данный момент идет работа над двумя новыми сезонами – «Белым рыцарем» и «Галатеей». Они будут показаны на «ТВ Центре» уже предстоящей осенью.

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )