Наверх
622

Этой осенью запланирован выход нового сериала о путешествии по параллельным мирам «Суперпозиция» с Павлом Табаковым, Лукерьей Ильяшенко и Константином Лавроненко в главных ролях. Проект Сергея Шнурова «Зоя» специально для сериала записал несколько версий своей песни «Без причин», а вокалистка группы Ксения Руденко дебютирует в «Суперпозиции» в качестве актрисы.

Режиссер сериала Вадим Валиуллин пояснил, как появилась идея пригласить в проект популярную певицу.

«У нас в сценарии было несколько сцен, в которые, как нам казалось, можно добавить музыкальный антураж. Мы подумали: будет классно, если одна и та же певица в разных мирах исполнит одну и ту же песню в разных стилях. Вокалистка групп "Зоя" и "Ленинград" Ксения Руденко сейчас на пике популярности, и нам захотелось поработать с ней, мы связались с ней, и у нас все получилось. Ксения оказалась очень артистичной и великолепно справлялась с любой задачей».

Вадим Валиуллин,
режиссер

Создатели сериала вместе с Сергеем Шнуровым и Ксенией Руденко обсудили, какому из многочисленных миров «Суперпозиции» какая аранжировка может соответствовать. В итоге зрители услышат композицию «Без причины» в трех версиях: регги в сцене экологичного ЗОЖ-мира, мрачный империалистический джаз в антимире и романтический поп в нашем настоящем. Аранжировки сделал Сергей Шнуров и его команда.

«Это был удивительный опыт. Мало того что наша песня обрела несколько новых звучаний, так я еще и появлюсь в кадре. У меня в сериале три сцены, в том числе с Павлом Табаковым, Лукерьей Ильяшенко и Константином Лавроненко. Было здорово посмотреть, как они работают, и отчасти таким образом взять у них уроки актерского мастерства. Очень жду, когда наш сериал увидит свет».

Ксения Руденко,
вокалистка проекта «Зоя»

Сериал «Суперпозиция» расскажет о путешествиях по параллельным мирам. Студент-физик и талантливый программист Алексей отправляется на поиски таинственно исчезнувшего отца и узнает, что тот был отнюдь не обычным профессором квантовой механики. Он сделал уникальное открытие: Мультивселенная существует. В разных мирах живут альтернативные версии каждого человека. Но вмешательство в жизнь параллельных миров извне может привести к разрушительным последствиям. Вплоть до полного уничтожения – аннигиляции. В поисках отца Алексей попадает в загадочный Офис, сотрудники которого противостоят Охотникам под предводительством Антидока – гениального ученого, который хочет подчинить себе все миры Мультивселенной. Алексею предстоит выбрать сторону, пройти долгий, полный опасностей путь и побывать в разных мирах. 

Релиз sci-fi-экшен сериала «Суперпозиция» запланирован осенью 2022 года.

Фото: Ящер Пикчерс, Вселенная кино

Автор: Маруся Климова

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )