Наверх
706

В Москве стартовали съемки шоу «Дом исполнения желаний с Еленой Блиновской» для канала ТВ-3.

Имя Елены Блиновской связано с самым известным онлайн-марафоном по исполнению желаний. Теперь мотивационный тренер выходит на новый уровень, став ведущей авторского шоу.

Концепция телепроекта также связана с постановкой целей и изменениями жизни к лучшему. Программа выйдет в новом формате, который представлен несколькими тематическими блоками: это кулинарно-трансформационное шоу, трэвел-шоу, «марафон отношений» и короткие мотивационные межпрограммные выпуски продолжительностью до 3 минут, которые будут появляться в эфире ТВ-3 в разное время суток. Но основная цель программы – трансформация героинь, которой будет руководить сама Елена.

123.JPG

Путь на телевидении Блиновской начался с фильма «Марафон желаний», где она выступала продюсером и идейным вдохновителем. Теперь же она сама станет главным лицом программы. ТВ-3 уже предоставил первые фото со съемок.

Несмотря на то, что имидж гуру онлайн-марафонов очень спорный, на ее популярность это никак не влияет. Она тратит на свои вечеринки со звездами миллионы рублей, но еще больше зарабатывается на проектах, продавая, по мнению хейтеров, воздух.

Премьера шоу «Дом исполнения желаний с Еленой Блиновской» состоится на ТВ-3 в предстоящем сезоне.

Фото:ТВ-3

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )