Наверх
842

11 августа на PREMIER выходит криминальная драма «Зверобой» с Павлом Чинаревым. По сюжету следователь из Москвы отправляется в таежный город, где ему предстоит столкнуться с серией странных убийств и суровой действительностью глухой провинции. Клиенты Триколора могут смотреть контент PREMIER здесь.

Подающий надежды столичный следователь Олег Хлебников сознательно убивает преступника при задержании. Он уверен, что для тех, кто совершил нечто ужасное, тюрьма – слишком мягкое наказание. Но погибший оказывается медийной персоной, и, чтобы замять скандал, его смерть называют несчастным случаем, а Хлебникова временно ссылают на службу в глухой провинциальный город. Здесь пропадают маргиналы и негодяи, но местные предпочитают этого не замечать – меньше проблем. Хлебников берется за расследования и обнаруживает след серийного убийцы, который всегда оставляет цветы зверобоя на месте преступлений. Он уничтожает преступников, насильников и садистов. Олегу предстоит разобраться, кто за этим стоит, и решить, на чьей он стороне.

Главные роли исполняют Павел Чинарев, Марина Ворожищева и Александр Голубков. Также в проекте снялись Федор Лавров, Олег Васильков, Михаил Евланов, Александр Лойе и Николай Шрайбер. Режиссирует сериал Анар Аббасов, снявший молодежную драму «Битва» и драму «Амун».


«События нашего сериала происходят в полузаброшенном постсоветском городишке под названием Вахта. Город, который умирает, деградирует. Во время выбора локаций мы посетили огромное количество реальных заброшенных фабрик, заводов, пионерлагерей. Это, на самом деле, ужасает. Но самое страшное, то, что люди в этом городе уже не верят в будущее».

Анар Аббасов,
режиссер

События сериала происходят в полузаброшенном постсоветском городке под вымышленным названием Вахта. Основные городские съемки проходили в Твери и Тверской области, а детский заброшенный лагерь и советская гостиница были сняты в Московской области.

Первые две серии криминальной драмы «Зверобой» уже доступны на PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Фото: PREMIER, Артем Бойцов, Татьяна Дзельскалей

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )