Наверх
2989

Производство второго сезона остросюжетного триллера «Игра на выживание» близится к завершению. Съемки в Узбекистане почти окончены, тизер вышел в июне, а премьера планируется на осень. Тем не менее в этот раз подробностей о сериале совсем мало. TV Mag собрал все известные факты о втором сезоне одного из самых долгожданных релизов года.

О ЧЕМ РАССКАЖЕТ

Напомним, чем закончился первый сезон. Из 16 участников реалити «Выживший» в живых остался только Николай Суббота, который перешел на второй уровень игры. Из финальных серий стало известно немного об условиях этого шоу: победитель предыдущего состава переходит на следующий этап и становится участком новой команды, где большинство не имеют представления, во что они ввязались. Так, в первой части Марина, которая дошла до тройки финалистов, оказалась победительницей предыдущего сезона и с самого начала понимала правила игры. Как и капитан команды Анастасия, которую «убили» в первых сериях, оказалась одним из организаторов шоу. Выйти из игры по собственной воле нельзя, а о том, что на самом деле происходит на шоу, знают только участники и организаторы.

В июне появился тизер второго сезона, который пролил свет на некоторые сюжетные подробности. Концепция проекта останется прежней, и сюжет построят вокруг следующего этапа смертельной игры. Организаторы жестокого реалити на выживание соберут новый состав участников из десяти человек и отправят их выживать в другое место. Известно, что в новой игре среди конкурсантов будет много родственников и близких погибших участников.

Во второй сезон шоу «Выживший» и, соответственно, сериала «Игра на выживание» переходит Николай Суббота, которого сыграл Владимир Веревочкин. Судя по трейлеру, Суббота захочет переломить ход игры и рассказать миру, что на самом деле происходит на реалити.

КТО СНИМАЕТСЯ

Второй сезон представит обновленный состав актеров, но несколько знакомых лиц мы все-таки увидим. Кроме Владимира Веревочкина, появится Линда Лапиньш. Ее персонаж Вика погибла в финале сезона, но теперь она будет играть сестру Вики Ольгу. Именно ради нее Вика отправилась на шоу «Выживший» и до последнего так и не смогла узнать, жива ее сестра или нет. Как следует из трейлера второго сезона – жива и тоже участвует в новом этапе игры. Также вернется Игорь Верник в роли ведущего шоу и Алексей Чадов, который играет родного брата самого себя.

КОГДА ВЫЙДЕТ

Второй сезон «Игры на выживание» попал в список проектов PREMIER, которые выйдут на платформе до конца этого года. Режиссер Карен Оганесян упомянул в соцсетях, что премьера состоится осенью.

Информация о финале съемок в разных источниках отличается. Игорь Верник только вчера выложил в соцсети фотографию на краю каньона с подписью «Снимаем. Скоро "Игра на выживание – 2"». А Владимир Веревочкин еще в начале июня написал, что съемки закончены и сериал выйдет уже осенью.

Так или иначе производство новых серий «Игры на выживание» уже подходит к концу.

Скорее всего, второй сезон станет последним. Режиссер Карен Оганесян считает, что зритель может устать от бесконечных загадок, поэтому двух сезонов будет достаточно.

ГДЕ СНИМАЛИ

Полигоном для новой команды станет территория неизвестной восточной страны, декорациями для которой на экране стал Узбекистан. Некоторые сцены снимали в Бухаре. Теперь героям придется выживать не в тайге, которую снимали в Абхазии, а в пустынях Средней Азии. Главным цветом сериала станет желтый, цвет песка.

В ожидании премьеры продолжения «Игры на выживание» первый сезон сериала можно посмотреть здесь.

Фото: Premier

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )