Наверх
1358

В понедельник, 8 августа, на ТНТ стартует долгожданная десятисерийная комедия с социальным подтекстом «Нереалити». Девушку, которая после телешоу возвращается в реальную жизнь, сыграла Ольга Дибцева. Также в касте – Николай Фоменко и Инга Оболдина.

Речь в проекте «Нереалити» пойдет о Рите, звезде реалити-шоу, откуда ее со скандалом выгоняют. Она возвращается в родной город, где не была уже десять лет. Теперь ей придется поменять гламурную столичную жизнь на выживание в родной провинции, где ее, мягко говоря, не ждали. Будучи звездой, Рита регулярно публично посылала свою прошлую жизнь куда подальше. Но теперь сама оказалась ближе некуда. Ей нужно снова учиться покупать вещи на рынке, а не в ЦУМе и даже самостоятельно доставать яйца из курицы. И конечно, стараться вернуть уважение родителей, дочери и друзей, которое потеряно, но, возможно, не безвозвратно…

За производство десятисерийной комедии «Нереалити» отвечала кинокомпания LookFilm. Все десять эпизодов сериала поставила Анна Пармас («Исправление и наказание»), съемки прошли в Москве и Тверской области. В числе продюсеров проекта – Александр Плотников и Борис Хлебников. По словам авторов, это история о социальной зависти, ответственности и отношениях между родными и близкими. 

Главные роли в проекте исполнили Ольга Дибцева («Холоп»), Инга Оболдина («Триада»), Николай Фоменко («Беспринципные»), а также Виталий Даушев, Мира Малахова, Лика Нифонтова, Анна Рыцарева и другие.

Не пропустите телевизионную премьеру комедии с социальным подтекстом «Нереалити» на ТНТ в понедельник, 8 августа, в 21:00. 

Фото: ТНТ


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )