Наверх
819

Сериал «Бедный олигарх» про нефтяного магната под санкциями с Владимиром Сычевым и Максимом Лагашкиным в главных ролях выйдет 22 августа на телеканале ТНТ.

Яхта арестована, денег платить прислуге больше нет, счета заблокированы, бизнес в кризисе, и даже воду из бассейна в особняке спустили – новостная повестка последних четырех месяцев перешла в мир кинематографа и легла в основу комедийного сериала «Бедный олигарх», который уже выходит в онлайн-кинотеатре PREMIER и совсем скоро появится на ТНТ. Авторы взяли образ среднестатистического олигарха, каким его видят в народе, и написали десять серий о том, как нефтяник учится жить – уже без денег и роскоши.

Главный герой «Бедного олигарха» – владелец нефтяной компании Виктор Гнида. Он любит устраивать приемы в своем роскошном особняке под Лондоном, учит английский, снимается для обложки Forbes, пьет дорогое шампанское на идеально постриженной лужайке перед домом и охотно говорит в тостах: «Господи, я все это заслужил!». Но уже на третьей минуте первой серии дворецкий сообщит Виктору, что он попал в санкционный список, а все деньги и активы, которые он много лет выводил в Великобританию, арестованы. Так русский олигарх в Лондоне узнаёт, каково это – экономить оставшиеся деньги, обходиться без прислуги, просить в долг у родственников… Все, что у него осталось, – это опустевший особняк и дворецкий, который живет в этом поместье.

Комедийный тандем олигарха и его дворецкого составили актеры Владимир Сычев и Максим Лагашкин. Вместе с ними в «Бедном олигархе» играют Роман Васильев, Карен Арутюнов, Клара Бела Балде, Ола Кейру, Александр Яцко, Екатерина Волкова, Григорий Сиятвинда и другие. Режиссером стал Гайк Асатрян, продюсируют проект Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Тина Канделаки, Софья Митрофанова, Макар Кожухов, Марина Катая, Борис Ханчалян и Аркадий Водахов.

Премьера «Бедного олигарха» состоится 22 августа в 20:00 на телеканале ТНТ.

Сериал также можно смотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: ТНТ


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )