Наверх
864

В Москве завершились съемки медицинского детектива телеканала НТВ «Акушер». В центре сюжета – военный хирург Глеб Каверин, который, вернувшись в родной Нижний Новгород, сразу влипает в неприятную историю и оказывается перед выбором, от которого зависит его дальнейшая жизнь. Главную роль в сериале исполнил Никита Панфилов. Также в проекте задействованы Артем Осипов, Юлия Такшина.

Глеб Каверин – военный хирург. Жесткий, циничный романтик. После очередной командировки в Африку он возвращается домой, в Нижний Новгород. Во время поездки на теплоходе беременной интернет-знаменитости становится плохо. Сопровождавший девушку глава перинатального центра Добровольский Евгений Борисович в экстремальных условиях теряется, и Каверин всё берет в свои руки. Нарушив все мыслимые правила, он спасает девушку и принимает роды по дороге в больницу. Теперь Каверин – местная знаменитость, вот только минута славы выходит ему боком. Корреспондент местного телеканала едет к Глебу домой, где застает его жену Марину с любовником – теперь весь город знает, что она ему изменяет.

Каверин раздавлен, хочет вернуться в Африку, но перед отъездом пытается помочь очередной роженице, у которой якобы украли младенца. Вступая в драку с полицией, он думал, что спасает ребенка, а в итоге пошел на поводу у суррогатной матери и тем самым обеспечил себе задержание в КПЗ. Подполковник полиции Старцева предлагает ему сделку: она постарается замять инцидент, если Каверин ей поможет. Дело в том, что несколько лет назад она при помощи ЭКО родила сына в перинатальном центре, вот только генетический тест показал, что отец малыша не ее муж. Что это – врачебная ошибка или намеренная подмена? Старцева хочет, чтобы Каверин устроился на работу к Добровольскому и сделал все, чтобы разобраться в этой жуткой для нее ситуации. Он соглашается, и пытается решить проблему при помощи главы отделения ЭКО Елагиной. Правда, ее пришлось обмануть: Каверин не говорит ей, зачем он устроился в центр, но влюбляется в нее…

Военного хирурга Глеба Каверина в новом медицинском детективе «Акушер» сыграл звезда «Пса» и «Лихача» Никита Панфилов. В следователя Старцеву перевоплотилась Юлия Такшина, а роль репродуктолога Елагиной, в которую влюбляется главный герой, исполнила Лена Лотова. Образ главы перинатального центра создавал на экране Иван Агапов. Также в сериале заняты Артем Осипов, Виктория Романенко, Полина Давыдова и другие артисты.

За производство 16-серийного медицинского детектива «Акушер» отвечает кинокомпания «Всемирные русские студии». Съемки сериала проходили в Москве и Нижнем Новгороде.

Премьера сериала «Акушер» состоится на НТВ в новом телевизионном сезоне.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )