Наверх
482

Появились первые тизерные материалы нового оригинального комедийного сериала «Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного» по сценарию Александра Цыпкина с Еленой Лядовой, Гошей Куценко и Антоном Филипенко в главных ролях.

«Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного» – комедия положений об излишне рациональной успешной москвичке, которая относится к мужчинам как к функции, постепенно переходящая в теплую лирическую историю о том, почему и как наши сердце и ум выбирают нам спутников жизни.

Анна – успешный адвокат, которая не стесняясь говорит своей давней подруге Ларисе, что хочет выбрать «мужа на три месяца», так как у нее сложный проект и нужен громоотвод и постоянный секс. В финал ее отбора вышли два идеальных варианта: молодой технократ-педант и возрастной бизнесмен-гуляка. Оба успешны, оба интересны, и оба ею увлечены. Однако неожиданно Анна узнает, что жизнь ее заиграет новыми – и не факт что яркими – красками. Она станет бабушкой. Сын-оболтус возвращается из Англии с невесткой-пакистанкой. А значит, теперь Анна выбирает не «мужа на три месяца», а дедушку своей внучке.

Режиссером-постановщиком восьмисерийного сериала выступил Алексей Кузмин-Тарасов, а главные роли в проекте исполнили Елена Лядова, Агриппина Стеклова, Гоша Куценко, Антон Филипенко, Александр Робак, Макар Хлебников и другие. Драмеди «Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного» основана на одноименном рассказе Александра Цыпкина.

Производством сериала занимается «Студия Видеопрокат».


«Для режиссера-постановщика Алексея Кузмина-Тарасова, который имеет очень богатый театральный опыт, эта работа стала сериальным дебютом. С Еленой Лядовой, которая блистательно исполнила главную роль в сериале, мы работаем не в первый раз и надеемся, что ее персонаж не оставит никого равнодушным и полюбится большому количеству зрителей. Про актуальную тему отношений настолько откровенно на территории российского сериального производства говорят редко. При этом наш проект комедийный. Поэтому у нас есть возможность поговорить со зрителем о том, как сделать самый важный выбор в своей жизни, в понятной и вовлекающей форме».

Сергей Бондарчук, Алексей Киселев и Анастасия Корецкая,
продюсеры кинокомпании «Студия Видеопрокат»

Сериал выйдет в онлайн-кинотеатре Okko, дата премьеры пока не сообщается.

Другие сериалы с Еленой Лядовой можно посмотреть в онлайн-сервисе.


Фото: Студия Видеопрокат

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )