Наверх
463

Телеканал ТНТ объявил о старте съемок продолжения комедийного сериала «Патриот». Это история о добром и честном спецназовце Сане Кучине, который, вернувшись в свой маленький городок после армии, пытается встроиться в мирную гражданскую жизнь. Поклонников проекта ждет третий сезон, в котором главный герой займется поиском биологических родителей. Премьера состоится на ТНТ не ранее 2023 года.

На днях в Подмосковье стартовали съемки третьего сезона комедийного сериала «Патриот» о бывшем солдате Сане Кучине, который учит своих непутевых земляков любить Родину. За два сезона и несколько лет в эфире Саня Кучин в исполнении Антона Жижина стал одним из самых любимых героев зрителей ТНТ. Он – будто солдат из русских сказок – твердо выступает за все хорошее против всего плохого и следует высоким моральным идеалам, правда, жизнь в российской глубинке постоянно пытается сбить его с верного пути. Два сезона «Патриота» становились лидерами вечернего слота ТНТ и неоднократно выводили телеканал в топ среди всех развлекательных.

В новом сезоне Саню ждут удивительные открытия, связанные с его семейной тайной. Кроме того, героям предстоит сменить локации: кроме магазина «Мечта» действие будет происходить в новом банном комплексе, который купил себе отец Ленки. Кстати, в семейной жизни с Леной у Сани не все гладко: даже выйдя замуж, Ленка осталась такой же свободолюбивой девушкой, с чем не может смириться Кучин.

К своим ролям в сериале вернутся Антон Жижин, Алексей Базанов, Алена Савастова, Анастасия Талызина, Евгения Капралова, Дмитрий Журавлев, Владимир Сычев и другие актеры. Режиссером выступает Николай Бурлак («Патриот», «Улица»).


«В новом сезоне Саня Кучин непреклонен в своих стремлениях и целях. Он остается человеком, который убежден, что у него получится изменить мир к лучшему! А еще он пытается разобраться со своей родословной, хочет понять, кто он такой на самом деле. Третий сезон будет богат на новых персонажей, а то, что они привнесут в историю, станет загадкой не только для зрителей, но и для авторской группы».

Леонид Коньшин,
креативный продюсер сериала «Патриот»

Комедийный сериал «Патриот» впервые был показан на телеканале ТНТ весной 2020 года. Затем, в конце лета 2021 года, зрители дождались второго сезона популярного проекта. И вот теперь начались съемки третьей главы комедийного сериала, премьера на ТНТ состоится не ранее 2023 года.

Фото: ТНТ, Good Story Media

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )