Наверх
Новая должность Елены Подкаминской: начались съемки второго сезона сериала «Жена олигарха»
12:35 21 Июля, 2022

Новая должность Елены Подкаминской: начались съемки второго сезона сериала «Жена олигарха»

1467

Телеканал СТС объявил о начале съемок второго сезона комедийного сериала «Жена олигарха» с Еленой Подкаминской. В продолжении истории главная героиня выдвигает свою кандидатуру на пост мэра.

После присвоения «Кирзачсумкапрому» статуса исторического памятника хозяйка завода Альбина ищет способы вернуть его в строй. Не в силах достучаться до местного мэра-лентяя, экс-миллионерша из Лондона решает выдвинуть свою кандидатуру на выборах. Правда, погружаясь в мир политики, просветленная йогиня не замечает, как сама становится на скользкую дорожку.

В новых сериях к своим персонажам вернутся Елена Подкаминская, Антон Филипенко, Владимир Гостюхин, Алексей Маклаков, Кай Гетц, Маргарита Дьяченкова, Александр Обласов и другие актеры. Компанию им составит Людмила Артемьева, которая сыграет свекровь главной героини.

«Главная мысль второго сезона – женщина может все, особенно мать. Теперь Альбина – мать не только для своей семьи, но и для всего Добруйска. Мы также говорим о разрушении стереотипов, гендерном равенстве и об актуальных проблемах современных женщин, которым сегодня приходится выбирать: стать хорошей домохозяйкой и матерью или заняться карьерой и сделать этот мир лучше».

Мехрали Пашаев,
креативный продюсер

Исполнительница главной роли Елена Подкаминская снова перевоплотилась в эффектную блондинку в люксе.

«Возвращение к образу моей неунывающей Альбиночки меня очень обрадовало. Я полюбила свою героиню и скучала по ее яркой и непреклонной натуре. Во втором сезоне сценаристы добавили ей огненности, еще большей эксцентричности и парадоксальности. Новые грани ее образа дают возможность поиска интересных и неординарный решений, что для меня всегда в приоритете».

Елена Подкаминская,
актриса

Над вторым сезоном работают оператор нашумевшей драмы Happy End Валерий Махмудов, художник-постановщик сериала «Гранд» Валерия Евсеева и художник по костюму комедийного хита СТС «Родком» Валентин Гнездилов

Первый съемочный блок пройдет в Москве и Московской области, где одной из локаций станет советский пансионат на Николиной горе – по сюжету здесь находится резиденция мэра. За южным колоритом Добруйска группа отправится в Пятигорск, Георгиевск, Кисловодск, Минеральные Воды и Ессентуки. В кадр попадут ДК, рынки, пансионаты, школы, городские площади, фонтаны и другие ставропольские объекты. Самыми массовыми сценами станут выборы мэра и празднование Дня города, который добруйсковцы отметят в компании популярного музыканта.

Производством сериала занимаются канал СТС и кинокомпания KEYSTONE PRODUCTION. В новом сезоне будет 17 серий. 

Фото: СТС, KEYSTONE PRODUCTION


Смотрите также