Наверх
923

В Санкт-Петербурге стартовали съемки нового сезона популярного детектива телеканала НТВ «Морские дьяволы» – «Морские дьяволы. Вектор атаки». В новых сериях рыцари трех стихий – они действуют на земле, в воде и воздухе – столкнутся с противниками из прошлого, которые вновь поднимут оружие против КТЦ.

Новый сезон остросюжетного детектива принесет зрителям несколько сюрпризов. «Морские дьяволы» столкнутся с противниками из прошлого, которые вернутся, чтобы вновь поднять против них оружие. Некоторые из них даже «восстанут из мертвых», ведь кое-кого давно считали погибшими. Противники сильны, умны и зачастую имеют личные счеты с Батей, Багирой, Приговым и другими бойцами. Все ребусы, которые «Акулам» приходится решать сегодня, берут начало в делах давно минувших дней.

Но контртеррористическому центру (КТЦ) не в новинку решать, на первый взгляд, непосильные задачи. В этот раз коварный план врага неспроста носит имя древнеримской богини войны. «Беллона», возглавляемая шпионкой Ирмой Свенсон – Миледи XXI века, вновь готова нанести удар по КТЦ, чтобы расшатать ситуацию в России, уничтожить отряд «Морских дьяволов» и дискредитировать весь центр. 

Командиры элитного подразделения столкнутся с парадоксом времени и на собственном опыте убедятся, насколько взаимосвязаны прошлое и настоящее. Бате, Багире и генералу Пригову предстоит проанализировать успешно проведенные операции и прошлые незначительные упущения, чтобы принять единственно правильные решения в ходе новых операций. В каждой серии зрителей НТВ ждут флешбеки, которые станут недостающим звеном и прольют свет на секреты, заложенные в новых операциях. 

Из прошлого вернутся не только враги, но и полюбившиеся бойцы КТЦ, которые с успехом сражались в предыдущих сезонах. А Батя, Багира и Бизон станут чаще, чем раньше, «выходить в поле», чтобы противостоять хитроумному и очень опасному врагу. 

Главные роли в продолжении истории исполнят Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляев, Снежана Прудько, Игорь Григорьев и другие. Режиссеры-постановщики – Алексей Гусев, Александр Картохин

Съемки нового сезона пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Фото: кинокомпания «Гамма-продакшн»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )