Наверх
780

Сегодня кинокомпания Good Story Media сообщила новость о старте съемок третьего сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» и опубликовала фото тарелки с именами участников съемочной группы.

Третий сезон перенесет героев на два года вперед, и история развернется на фоне президентских выборов 1996 года. Компания друзей заканчивает школу и переходит во взрослую жизнь со всеми ее страхами и тяготами. Санька будет грустить по прошлому, Вовка попытается заработать легких денег, Женя сделает все, чтобы не быть похожей на свою маму. Пока подростки будут переживать все проблемы перехода во взрослую жизнь, их родители потонут в экономических последствиях событий того периода. 

Второй сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» вновь стал одним из главных событий года на российском телевидении и был признан самым популярным российским сериалом, поэтому продолжения истории подростков 90-х зрители телеканала ждут с нетерпением. 

Можно уже уверенно заявить, что на экран вернутся любимые герои в исполнении Егора Губарева, Валентины Лялиной, Егора Абрамова, Федора Рощина, Юры Борисова, Степана Девонина, Ксении Каталымовой, Артура Бесчастного, Никиты Павленко, Ларисы Удовиченко. Также к актерскому составу присоединятся Евгений Ткачук, Юрий Кузнецов, Варвара Шмыкова, Дмитрий Куличков, Федор Федотов. А имя одного из новых актеров создатели скрыли на тарелке и сохранили интригу.

Режиссером стал Антон Федоров, который снимал второй сезон сериала. Сценарий написали Петр Внуков и Александр Белов. Производством занимаются телеканал ТНТ и компания Good Story Media.

«Ребята рано повзрослели, и вопросы, на которые они теперь ищут ответы, стали еще сложнее и ответить на них однозначно порой невозможно. В новом сезоне круг общения героев заметно расширится, им предстоит вместе разобраться как в происходящем вокруг, так и каждому в себе».

Петр Внуков,
креативный продюсер и автор сценария

«Герои третьего сезона, как и вся страна, встают перед сложным выбором – пытаться вернуть утраченное или все-таки двигаться вперед. Ностальгия по первой любви, ошибки юности, грозящие сломать жизнь, болезненные утраты и упрямая надежда на лучшее – все это в третьем сезоне "Мира! Дружбы! Жвачки!"».

Александр Белов,
креативный продюсер и автор сценария

Напомним, что во втором сезоне герои проходили серьезные испытания, которые их изменили и заставили повзрослеть. Компания подростков чуть не сбежала из дома к морю, семья Рябининых раскололась, а сюжет развивался на фоне бума финансовых пирамид и волны уголовных дел, заведенных на их создателей. Противостояние афганцев и кавказцев ужесточилось и закончилось гибелью Бесо. Финал указывал на то, что Алик и Витя тоже погибли в этой схватке, но, судя по тому, что Юра Борисов и Никита Павленко указаны в списке актеров на тарелке, их герои все же остались живы.

Оба сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» можно посмотреть в онлайн-сервисе

Фото: Good Story Media

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )