Наверх
819

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

Бизнес-леди Лиза и скромный массажист Евгений проводят вместе одну ночь. Однако наутро Лиза презирает вчерашнего любовника за отсутствие перспектив. Спустя время Лиза узнаёт, что ждет ребенка. Девушке приходится смириться с присутствием Евгения в своей жизни, но неожиданно она открывает и себя, и его с другой стороны. Сериал «Венец творения» покажут на «Dомашнем» 17 июля в 22:45. Бесплатный онлайн-эфир телеканала можно смотреть здесь.

TV Mag поговорил с исполнительницей главной роли Любовью Тихомировой о мужчинах, деловых женщинах, своем разводе и иллюзиях любви.

Любовь, ваша героиня в сериале «Венец творения» имеет к мужчинам очень высокие требования. А как вы относитесь к подобным девушкам с бизнес-взглядом?

Конечно, часто говорят, что у деловой женщины высокие требования к мужчине и надо опустить планку… У меня возникает вопрос: а зачем опускать эту планку? Ведь женщина учится, тратит время, деньги на свое развитие, достигает высот и имеет право хотеть видеть рядом с собой достойного человека. Я говорю не о финансах, а о личностном росте. Почему бы мужчине не попробовать подняться до этой планки, стать лучше? Можно иметь простую специальность, зарабатывать немного, но развиваться духовно, интеллектуально, личностно. Личный рост может быть бесконечным, было бы желание – у мужчин, и у женщин. Книга стоит пару сотен рублей. А одна книга может изменить человека. Так что никаких планок опускать не нужно. Нужно искать гармонию друг с другом и развиваться. Так и получилось с героиней этого сериала. Она смотрела узко – делала ставку на успешность, на деньги, бизнес мужчины. Но человек, которого она выбрала, не был заточен под семью или серьезные отношения. К счастью, героине удалось выйти из псевдосчастливых отношений. И она нашла своего мужчину, чьи достоинства были важнее миллионов рублей. Гармония измеряется не количеством денег.

А может, оно и к лучшему. Деловой подход в отношениях – отсутствие разочарований. А любовь ведь все равно проходит?

Вся наша жизнь – это создание иллюзий. И от высоты этих иллюзий зависит то, как больно они будут разбиваться. Если женщина ищет стабильности, положения в обществе и так далее, если она не ищет любви, то деловой подход как раз для нее. А если ей важна любовь, то этот путь приведет к краху иллюзий. Главное – понять, чего хочешь ты. И не обманывать себя. Ведь многие женщины сами не знают, кого хотят. Когда это обозначить и прислушаться к себе, то все сложится.

А вы какая в отношениях? Что для вас важно в мужчине?

Многое зависит от партнера. Есть женщины, которые гнут свою линию: вот я такая, люби меня такой, какая я есть. Я так не могу. Может быть, потому что я актриса, а актеры заточены на партнерское взаимодействие. Какая я в отношениях, зависит во многом от партнера. Также меня спрашивают, а вот какой вы будете мамой. Я говорю, что это зависит от ребенка. Нельзя предугадать. Если ребенок будет нежный, то это одно отношение. Если капризный, то другое, буду, например, строже.

Мне важно, чтобы партнер был готов к диалогу. Я считаю, что отчасти причина моего развода в том, что диалога не вышло. К сожалению, когда люди не умеют разговаривать, очень сложно договориться об общих ценностях. Так что главное, чтобы партнер умел слышать и был неглупым.

Как притирались с Алексеем Фатеевым?

Мы работаем уже не первый проект с Алексеем Фатеевым. Мы уже снимались вместе в «Улыбке пересмешника», поэтому в принципе никакого партнерского притирания между нами не было, мы давно знакомы в работе. Я очень обрадовалась, когда узнала, что в «Венце творения» будет сниматься Леша, потому что с ним невероятно комфортно. Он профессиональный, точный, добрый. С ним всегда правильный настрой на площадке.

У нас и трюки были. И был момент, когда мою героиню чуть не сбивает велосипедист, и герой Леши ее спасает. С таким партнером смело можно идти в трюковые сцены, делать падения, потому что он отлично подготовлен. Мы много дублей падали без каскадеров, и он меня отлично спасал! (Улыбается.)

Чему сериал учит женщин? Зачем его стоит смотреть?

Думаю, что не нужно зацикливаться на чем-то одном. На себе, на карьере, на партнере, на какой-то проблеме. Тебе кажется, что ты развиваешься, что жизнь двигается, а на самом деле все крутится по одному кругу. И счастья нет. Иногда стоит просто поменять угол зрения и увидеть новое там, куда раньше даже не заглядывал... Счастье близко, и мы не видим его. Поэтому важно делать перезагрузки. С моей героиней так и произошло.

Фото: Dомашний

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )