Наверх
2111

Телеканал собственного производства Триколора «Романтичное» продолжает показ турецкого сериала «Основание: Осман». 15 июля стартует показ третьего сезона исторической драмы. В нем вождь племени Кайи вступит в новые сражения и обретет неожиданных союзников.

«Основание: Осман» является сиквелом другого турецкого эпического проекта – «Возрождение: Эртугрул». Здесь у продолжения истории становления Великой Османской империи появился новый главный герой – молодой вождь Осман, роль которого исполнил звезда сериала «Черная любовь» Бурак Озчивит. Молодой правитель мечтает создать величайшую империю и присоединить к ней новые земли, продолжив дело отца. Интриганы, предатели, враги окружают героя на каждом шагу, но ратное мастерство, честолюбие и отвага помогают ему бороться и побеждать.

Именно телеканал «Романтичное» первым на российском телевидении показал «Основание: Осман». По заказу Триколора сериал был дублирован командой профессионалов, которая ранее работала над проектами «Великолепный век», «Вдребезги», «Черная любовь» и «Ветреный».

В третьем сезоне правление Осман-бея продолжается. Ему предстоит очередное сражение с византийцами, но на этот раз он как никогда полон сил и веры в себя, ведь одна из его жен беременна. Первого наследника правителю принесет не старшая супруга Малхун-хатун, как ожидалось, а юная Балы. Несмотря на то что в гареме царит внешнее спокойствие и взаимопонимание, Малхун начинает переживать и ревновать мужа. Впереди Османа ждут новые битвы, а его стойбище подвергнется серьезному испытанию. Ему придется наладить мир среди своего народа и собственных жен.

Совсем недавно, 15 июня, показ третьего сезона завершился на турецком телевидении. Клиенты Триколора первыми в России увидят продолжение истории становления Османской империи и узнают, к чему приведут жесткие, но справедливые решения ее основателя – Осман-бея.


«Сериал “Основание: Осман” стал крупным событием этого года, он покорил сердца и телезрителей, и пользователей онлайн-сервиса Триколора. Премьерные серии первых сезонов транслировались на “Романтичном” в вечернее время и стабильно собирали у экранов телевизора аудиторию, втрое превышающую привычную. Мы понимаем, что наши клиенты действительно ждут третий сезон проекта, и с большой радостью анонсируем его премьеру».

Марина Гаспарян,
директор по производству контента Триколора

Серии нового сезона можно будет смотреть с 15 июля по будням в 20:15 на телеканале «Романтичное», а также в любое удобное время в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

Телеканал «Романтичное» доступен клиентам Триколора как на спутнике, так в онлайн-сервисе, который можно смотреть на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box.

Фото: TURKUVAZ AKTİF TELEVİZYON PRODÜKSİYON A.Ş

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )