Наверх
628

Молодежный хит «Трудные подростки» получит продолжение. Компания Prospect Production запустила производство четвертого сезона проекта о взаимоотношениях бывшего футболиста Антона Ковалева с подопечными центра для трудных подростков. Премьера новых серий состоится онлайн уже в этом году.

Четвертый сезон «Трудных подростков» подхватывает сюжет ровно там, где он остановился в конце третьего. Главные герои по-прежнему пытаются повзрослеть и найти общий язык с близкими. И конечно, они продолжают регулярно попадать в неприятности, втягивая в них своего наставника. Однако приключения ребят становятся опаснее. Стараясь спасти Ковалева, команда случайно поджигает стриптиз-клуб местного авторитета, и теперь долг должны отработать все. Так в подвале центра для трудных подростков сначала появляются вебкамщицы, а потом – питон, который сыграет важную роль в жизни Платона.

К своим ролям в «Трудных подростках» вернулись Никита Волков, Виталий Андреев, Анастасия Крылова, Глеб Калюжный, Владимир Гарцунов, Алена Швиденкова, Мила Ершова, Святослав Рогожан, Анастасия Красовская, Тимофей Елецкий, Сергей Новосад, Виктория Буцких, Вильма Кутавичюте, Александр Лыков, Дарья Алыпова и другие. 

Производством сериала занимается кинокомпания Prospect Production. Режиссером нового сезона выступит Александр Цой, ранее работавший над сериалом «Смычок». В течение первых трех частей «Трудные подростки» исследовали проблемы буллинга, домашнего насилия, бодишейминга и борьбы с зависимостями. Сериал, выходящий с 2019 года, собрал более 200 миллионов просмотров. Проект не раз становился лауреатом кинопремий и форумов, включая победу в номинации «За актуализацию социальной повестки».


«Мне очень волнительно заходить в проект, который уже зарекомендовал себя как успешный подростковый сериал и собрал огромное количество поклонников и кинонаград. Я давно хотел поработать в таком остром жанре, когда можно позволить себе похулиганить и при этом поднять серьезные вопросы, волнующие как подрастающее поколение, так и взрослых людей. Мы ведь все немного подростки и все немного трудные».

Александр Цой,
режиссер

Премьера четвертого сезона «Трудных подростков» состоится эксклюзивно на more.tv в 2022 году. Затем, вероятно, продолжение будет транслироваться телеканалом СТС, на котором ранее уже выходили стартовые серии проекта.

Тысячи других сериалов, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-сервисе и в приложении «Триколор Кино и ТВ». 

Фото: more.tv

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )