Наверх
1582

Телеканал ТВ-3 готовит еще один подарок поклонникам корейских дорам. Совсем скоро в эфире ТВ-3 состоится всероссийская телепремьера сериала в жанре фэнтези «Параллельные миры», в оригинале выходившего под названием «W». В центре сюжета девушка, влюбившаяся в героя комиксов, который ответил ей взаимностью. Каково это – жить на две реальности, узнаем этим летом на ТВ-3.

История о странном и загадочном романе между парнем Кан-чхолем, который очень богат, но существует только в веб-комиксе «W», и девушкой О Ён-джу, являющейся хирургом в реальном мире.

Автор популярного и коммерчески успешного веб-комикса «W» во время написания последней главы неожиданно исчезает. Его 30-летняя дочь О Ён-джу – врач-хирург, войдя в кабинет отца, видит на экране планшета окровавленного главного героя комикса «W» Кан-чхоля. В следующие доли секунды девушку затягивает внутрь монитора, и где-то там, в другой реальности, она спасает раненого Кан-чхоля. Молодые люди влюбляются, однако совсем непросто строить отношения, перемещаясь между реальным миром и миром комикса. Более того, их личная история начинает влиять на всё вокруг: грани иллюзорного и реального стираются, и это приводит к тому, что выдуманные события, происходящие в комиксе, переносятся в существующий мир врача О Ён-джу, и наоборот… 

«Параллельные миры» («W») – южнокорейский телесериал 2016 года, также известный под названием «W – между двух миров». В главных ролях задействованы Ли Джон-сокЯ слышу твой голос», «Пиноккио», «Пока ты спишь») и Хан Хё-джуВесенний вальс», «Блестящее наследие», «Холодные глаза»).

Проект в жанре фэнтези состоит из 16 эпизодов. Стоит также отметить, что дорама после премьеры у себя на родине получила щедрую похвалу как от обычных зрителей, так и от профессиональных рецензентов – в первую очередь за оригинальность идеи. 

Но сериал «Параллельные миры» стал популярным не только в Корее. Так, американский телеканал CW в 2021 году сообщил о том, что намерен снять ремейк «W». Еще больше десятка стран приобрели права на трансляцию, включая ТВ-3

Корейскую дораму «Параллельные миры» смотрите скоро на ТВ-3, телеканал объявит точную дату премьеры дополнительно.

Фото: кадры промо ТВ-3, IMDb

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )