Наверх
1447

«Ужин с детективом» на телеканале ТВ-3 ждет целый русский сезон. Этим летом ТВ-3 не только покажет телепремьеры новинок, но и впервые представит зрителям свежие сезоны показанных ранее на ТВ-3 сериалов. В числе таких подарков поклонникам отечественных детективов – премьерные продолжения успешных работ «Швабра», «Второе зрение», «Историк», а также проект «Пробуждение» с Евгением Мироновым.

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ
Когда смотреть на ТВ-3: с 7 июля в 19:00

Этот сериал дважды пытался понравиться зрителям. «Презумпция невиновности» впервые была показана в 2020 году на Первом канале, но в эфир успели выйти только несколько серий. И лишь спустя год трансляция детектива возобновилась. С 7 июля 2022 года телеканал ТВ-3 обещает показать своим зрителям все 16 эпизодов сериала без перерывов. В главных ролях – Кирилл Рубцов, Никита Панфилов, Светлана Устинова, Даниил Спиваковский, Роман Маякин.

Борис Аврутин – успешный адвокат, не проигравший в своей карьере ни одного дела. В этом ему помогает одна особенность: адвокат может безошибочно чувствовать невиновность своих подзащитных, даже если все обстоятельства против них. Однако один из клиентов, которому успешно помог Аврутин, обвиняется в убийстве полицейского. Такого адвокату простить не могут – начальник следственного отдела дает указание следователю Денису Глебову собрать компромат на героя и дискредитировать его…


ШВАБРА, 2-й СЕЗОН
Когда смотреть на ТВ-3: лето 2022

В прошлом году весной телеканал ТВ-3 представил публике новый сериал «Швабра» про отличного следователя, которому в его работе помогает гениальный математик и по совместительству учительница сына главного героя Анна Швабрина, которую все за глаза зовут Шваброй.

Эта совсем не кровожадная, где-то даже ламповая история настолько приглянулась зрителям, что уже в июле 2021 года стартовали съемки продолжения. В главных ролях по-прежнему звезда «Ничто не случается дважды» Антон Батырев и востребованная актриса Александра Ребенок. Что ждет необычных напарников в новых сериях, узнаем уже совсем скоро – телеканал ТВ-3 обещает показать второй сезон этим летом.


ВТОРОЕ ЗРЕНИЕ, 2-й СЕЗОН
Когда смотреть на ТВ-3: лето 2022

Когда-то детективный сериал «Второе зрение» показывали на другом канале, но ТВ-3 решил не останавливаться на достигнутом и, показав у себя в эфире в прошлом году стартовые эпизоды проекта с Павлом Трубинером, приступил к съемкам эксклюзивного материала – продолжения сериала. Съемки второго сезона детективного сериала «Второе зрение» с Павлом Трубинером стартовали в Москве в конце лета 2021 года, и теперь готовые новые истории, которых будет 16, ждут выхода на ТВ-3.

Герой Павла Трубинера – оперативник убойного отдела Дмитрий Ефимов, который в результате служебной ошибки потерял возможность видеть, но при этом у него обострились другие чувства. Теперь любая незначительная деталь, будь то необычный звук или тонкий запах, может стать для него зацепкой – незрячий, он способен увидеть на месте преступления гораздо больше, чем его коллеги. В новом сезоне компанию в расследованиях ему составят новая напарница Рита Черешнева и старый верный друг, пес-поводырь Дядя Федор. Ефимову предстоит потерять очень близкого человека, но и найти в себе силы, чтобы отправиться на поиски убийцы. 


ИСТОРИК, 2-й СЕЗОН
Когда смотреть на ТВ-3: лето 2022

Осенью 2021 года зрители ТВ-3 впервые увидели не только новый сериал «Историк», но и некогда солиста очень популярной группы «Корни» Павла Артемьева в главной роли. Воплотить центральный образ в телефильме доверили артисту впервые в его творческой карьере.

Стоит отметить, что финал «Историка» вышел неоднозначным и явно незавершенным, а значит, можно было надеяться на продолжение. Что и случилось. Телеканал ТВ-3 обещает этим летом показать поклонникам «Историка» совершенно новые эпизоды.


ПРОБУЖДЕНИЕ
Когда смотреть на ТВ-3: лето 2022

«Пробуждение» – это российский ремейк одноименного американского телесериала. Премьера состоялась 1 июля 2021 года на платформе IVI. Теперь же нас ждет всероссийская телепремьера проекта этим летом на ТВ-3. Главную роль в 12-серийном остросюжетном триллере исполнил Евгений Миронов. Также в сериале появятся Агриппина Стеклова, Александр Новин, Александр Робак, Анастасия Стежко, Владимир Ильин, Наталия Вдовина, Яна Сексте и другие актеры.

Павел Юрьевич Фролов попадает в автомобильную аварию, после чего его жизнь оказывается, разорвана на две параллельные реальности – в одной из них в катастрофе выжил его сын Кирилл, в другой – его жена Светлана. Каждое утро, проснувшись, Павел обнаруживает себя поочередно то в реальности с сыном, то с женой. Обе реальности настолько убедительны, что в течение фильма Павел проживает как бы две жизни. В каждой из этих жизней он пытается узнать, кто или что стоит за аварией, чтобы попытаться соединить две реальности воедино. А заодно вернуть уважение сына и любовь жены, общению с которыми раньше часто предпочитал работу... 


ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
Когда смотреть на ТВ-3: лето 2022

Весной 2017 года на Первом канале состоялась премьера первых восьми серий иронического детектива «Что и требовалось доказать». Эта история была высоко оценена и критиками, и зрителями. Позднее стартовали съемки второго сезона, но работа немного застопорилась. И вот совсем недавно уже телеканал ТВ-3 объявил о завершении основного производства продолжения «Что и требовалось доказать» с Денисом Шведовым и Тимофеем Трибунцевым. И в новых сериях к этому потрясающему экранному дуэту присоединится герой Кирилла Кяро. Свежий сезон «Что и требовалось доказать» будет в два раза длиннее стартового – в него войдут 16 серий.

Следователь полиции Ширяев и экстравагантный профессор математики Штоппель продолжают ловить самых опасных преступников Северной столицы с помощью теорем и формул. Но теперь их сотрудничество под угрозой. Дочь Штоппеля Катя, «несчастный одинокий ребенок, который не понимает, что такое хорошо и что такое плохо», совершает коварную диверсию, чтобы расстроить свадьбу Ширяева с его девушкой Леной. И в личной жизни самого Штоппеля грядут крутые перемены: у него намечается роман со взбалмошной журналисткой криминальных новостей Бэллой Воробейчик. Штоппеля тянет к этой неординарной женщине, хотя это противоречит его науке психоматематике и заставляет усомниться в собственных расчетах…

Не пропустите лучшие отечественные детективы этим летом на ТВ-3! Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: ТВ-3

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )