Наверх
Стартовали съемки новых сезонов детективного сериала «Я иду тебя искать» для «ТВ Центра»
12:21 23 Июня, 2022

Стартовали съемки новых сезонов детективного сериала «Я иду тебя искать» для «ТВ Центра»

2547

Кинокомпания «Марс Медиа» запустила производство пятого и шестого сезонов популярного детективного проекта для телеканала «ТВ Центр» – «Я иду тебя искать». В главных ролях по-прежнему Петр Рыков и Софья Хилькова, играющие сотрудников оперативного отдела Максима Швеца и Милу Пятницу.

Информация о старте съемок новых серий «Я иду тебя искать» опубликована на официальной странице кинокомпании «Марс Медиа», отвечающей за производство проекта, в соцсетях.

В настоящее время работа ведется над пятым и шестым сезоном детективного сериала, стартовавшего в эфире «ТВ Центра» в 2020 году. Режиссером новых эпизодов стал Алексей Праздников, снимавший до этого две предыдущие, третью и четвертую, части «Я иду тебя искать». Над стартовыми двумя сезонами детектива работал Карен Захаров («Синичка», «Я лечу», «Ранетки»).

Речь в серии детективных фильмов «Я иду тебя искать» речь идет о расследованиях сотрудников оперативного отдела Милы Пятницы и Максима Швеца в исполнении Софьи Хильковой и Петра Рыкова.

В пятом сезоне «Я иду тебя искать» поклонников проекта ждет новое дело. Практикантка Мила Пятница становится полноценным сотрудником оперативной группы, возглавляемой капитаном Максимом Швецом. В этот раз следственные действия направлены на поиск убийцы директора Дома ветеранов труда, погибшего при странных обстоятельствах – убийство плохо замаскировано под уличное ограбление. Следователям также предстоит раскрыть настоящего виновного во взрыве жилого дома, произошедшего 30 лет назад.

Мила тверда в своем намерении узнать правду о смерти матери: она обнаруживает пропавшие детали дела Степанова – последнего расследования, которым занималась мама Милы, следователь Елена Попова.

Отношения Милы и Швеца трансформируются. Швец, испытывая сложности в личной жизни, делится с Милой своими переживаниями. А у Милы появляется поклонник Гоша Самойлов, настроенный очень серьезно.

Съемочная группа пятого и шестого сезонов популярного детективного проекта телеканала «ТВ Центр» «Я иду тебя искать»

В шестой части детектива Мила Пятница и Максим Швец будут трудиться над загадкой восточных мудрецов, фигурки которых оказываются на месте преступлений. Чье это послание и что оно означает, следователям предстоит разобраться, отыскав начало этой истории, скрывавшейся многие годы.

Мила близка к разгадке смерти матери. Правда скрывалась там, где никто не ожидал ее обнаружить. Теперь все тайны будут раскрыты и виновных ждет возмездие.

Мила обретает уверенность и преображается. Швец с удивлением замечает перемены в своем отношении к ней. Но не все так легко – Гоша Самойлов принимает активное участие в судьбе Милы и не готов пускать соперника.

Премьера новых серий детектива «Я иду тебя искать» состоится на канале «ТВ Центр» не ранее нового телесезона.

Фото: Марс Медиа, ТВ Центр

Смотрите также