Наверх
619

В четверг, 23 июня, Первый канал представит зрителям заключительную, восьмую серию остросюжетного детектива «Заключение» с Викторией Исаковой и Дмитрием Куличковым в главных ролях. Сегодня станет известно, завершится ли история Веры и Пахомова или сериал ждет продолжение и, значит, зрители увидят открытый финал. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

К финальной серии «Заключения» мы знаем, что Минаев, старый друг и в прошлом коллега Веры, скончался, не приходя в сознание, после нападения. И Вера не может простить себе то, что так и не смогла позвонить Минаеву в его день рождения и, возможно, все произошедшее следом с ее бывшим коллегой – это именно ее вина, хоть и косвенная.

Дочка главной героини Лиза потихонечку оттаивает по отношению к матери, но все равно обида у девочки сохраняется. Бывший муж Веры и отец Лизы, разругавшись с нынешней женой, хотел встретиться с Верой, но находящаяся на должности судмедэксперта в качестве альтернативного наказания вовремя решила не совершать эту ошибку еще раз, доверившись бывшему.

Пахомов вел дело, связанное с наркотиками, и во время одного из обысков задел рукой иголку шприца ВИЧ-инфицированного подозреваемого. В шестой и седьмой сериях сыщик не самым лучшим образом пытается справиться с ситуацией, но Вера в какой-то момент помогает напарнику, заставив его официально сдать анализ и дождаться результата. В конце зрители узнают, что с Пахомовым все в порядке. Правда, он так и не научился знакомиться с девушками, будучи очень неуверенным в себе. Об этом ему говорит Вера, отмечая при этом, что видит в нем только хорошие качества, которые способны привлечь любую девушку, желающую серьезных отношений с человеком, который никогда не подведет и не предаст.

В четверг, 23 июня, нас ждет развязка сериала «Заключение» с Викторией Исаковой и Дмитрием Куличковым в качестве протагонистов. Задумали ли авторы продолжение истории или это будет завершенным проектом, узнаем уже сегодня. И вот какие события произойдут в финальном, восьмом эпизоде «Заключения».

Из торгового центра исчезает 16-летняя Настя. Позже ее тело находят за городом. Подобные убийства происходили и раньше. В полиции осведомлены, что имеют дело с серийным убийцей. Вера и Пахомов быстро вычисляют преступника, однако его покрывает отец, влиятельный в области человек. Вера не может признать поражение, она действует на свой страх и риск, провоцирует, и в результате маньяк похищает ее дочь…

Не пропустите заключительную серию премьерного детектива «Заключение» на Первом канале в четверг, 23 июня. Начало в 21:45. Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

Фото: Эпик Медиа, Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )