Наверх
420

Телеканал НТВ запустил производство второго сезона остросюжетного боевика «Заповедный спецназ». Многосерийный фильм продолжит повествование о бывшем бойце спецназа Юрии Тарханове, вставшем на стражу Байкала и бросившем вызов всем, кто пытается нечестно нажиться на уникальном озере. Главную роль в картине вновь исполнит популярный российский актер театра и кино Максим Дрозд.

В новом сезоне «заповедному спецназу» Тарханова придется вступить в смертельную схватку с врагом не только на территории Байкальского национального парка, но и далеко за его пределами, так как бандитов и мерзавцев хватает везде, а Тарханов со своими ребятами те люди, которые не могут пройти мимо чужой беды.

Детектив получит не только яркое развитие сюжета, но и новых героев. На смену злодею Кужелю придут куда более опасные и жестокие противники. А также зрителей ждут невероятные красоты природы – непроходимые леса и бескрайние водные просторы, к которым добавится масса заброшенных производств, законсервированных военных частей и предприятий, которые антигерои попытаются использовать для достижения своих целей.

Также в проекте задействованы настоящие дикие звери, ставшие полноценными участниками съемочной группы. В кадре будут медведи, волки, кабаны, волкособы и совершенно особый персонаж – маленький кабанчик Борис Борисыч, с которым подружится герой Малой.

«Чувства в связи со стартом съемок нового сезона самые радостные. Коллектив уже хорошо знакомый и сплоченный <…> Чтобы не выдавать преждевременно тайн зрителю, скажу, что в новом сезоне будет очень много приключений. Тарханов и его заповедный спецназ будут бороться с чиновниками, коррупцией, казнокрадами, которые зарабатывают деньги, грабя и уничтожая Байкал, это чудо мировой природы», – поделился исполнитель главной роли Максим Дрозд. 

За производство отвечает кинокомпания «Амедиа Продакшн», продолжение «Заповедного спецназа» получило 20 серий. Новые эпизоды детектива снимает режиссер Алексей Быстрицкий, работавший ранее над такими сериалами, как «Четвертая смена», «Пуля», «Стражник».

В ролях проекта заняты Максим Дрозд, Иван Оганесян, Иван Клещевников, Виктория Корлякова, Илья Васильев, Алексей Степанов и другие. 

Премьера второго сезона сериала «Заповедный спецназ» состоится на НТВ в новом телесезоне. 

Фото: НТВ


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )