Наверх
Один шаг: стартовали съемки мини-сериала «Я любила мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко
12:08 21 Июня, 2022

Один шаг: стартовали съемки мини-сериала «Я любила мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко

794

О том, почему у нас женщины убивают, расскажет новый сериал «Я любила мужа», который начали снимать для PREMIER.

Тема женской судьбы продолжает набирать популярность в российском кинематографе, все больше проектов отходят от классической судьбы Золушки, обращаясь к более сложным и приближенным к реальности историям.

В центре сюжета комедии «Я любила мужа» история домохозяйки Ксении. Узнав об измене мужа, она случайно убивает его во время секса. Опасаясь, что детей заберут в детдом, а ее посадят в тюрьму, Ксения решает спрятать тело и начать новую жизнь... со следователем, разыскивающим ее мужа.

В главных ролях сыграли Светлана Ходченкова и Александр Яценко, а также Павел Ворожцов, Юлия Александрова, Олег Гаас, Юрий Ицков и другие.

Режиссером пятисерийного проекта стала Юлия Трофимова, чей фильм «Страна Саша» был представлен на 72-м Международном Берлинском кинофестивале.


«Наш фильм – это драмеди о кризисе среднего возраста по-женски. У нашей героини Ксении, которую играет Светлана Ходченкова, есть все, чего она когда-то хотела. Но счастлива ли она? Этот фильм о том, что в любой момент можно начать жизнь с чистого листа и пересмотреть свое отношение к себе.

Мы собрали замечательный актерский ансамбль, это калейдоскоп ярких персонажей, иногда на грани абсурда».

Юлия Трофимова,
режиссер

Сценаристы – Мария Шульгина и Елизавета Тихонова, которые ранее работали над проектом «Почка», снова покушаются на привычные нормы общества и помещают свою героиню в сложную жизненную ситуацию.

Всего в комедийном проекте «Я любила мужа» пять серий по 24 минуты. Мини-сериал будет доступен эксклюзивно подписчикам онлайн-кинотеатра PREMIER. Смотреть контент от Premier клиенты Триколора могут в онлайн-сервисе.

Фото: PREMIER

Смотрите также