Наверх
459

Начались съемки комедийного сериала «Против всех» с Николаем Добрыниным, Сергеем Лавыгиным и Александрой Урсуляк в главных ролях.

В основу сценария легла реальная история дома, который из-за конфликта принципиальных хозяев с застройщиком оказался один посреди современного жилого комплекса в Одинцове.

На принцип пошел и главный герой нового сериала дед Захар – единственный, кто отказался продавать земельный участок. Старый лес вырубили, пруд осушили, еще и внук Богдан влюбился в дочку застройщика Майю. Но упрямый Захар решил идти до конца. Даже если придется вступить в неравную борьбу с застройщиком и недовольными жильцами построенной многоэтажки.

Режиссером проекта выступит Михаил Соловьев, который работал над сериалами «Семейка», «#СеняФедя», «Улица».


«Разрабатывая эту историю, я думал о прекрасных советских комедиях с характерными, выразительными персонажами. Где ты следишь не только за тем, что происходит, но и за тем – как. На кастинге мы искали таких актеров, чтобы герой, даже самый маленький, даже актер массовых сцен, был характерным, внешне выразительным, чтобы за ним было интересно следить и хохотать».

Михаил Соловьев,
режиссер

Центральную роль в проекте исполнит Николай Добрынин, которого зрители могли видеть в проектах «Молодежка», «Сваты», «Байки Митяя». Актер признался, что перед стартом съемок очень волновался.


«Я прочитал сценарий взахлеб от начала до конца, что бывает со мной нечасто. Это интереснейшая и актуальнейшая картина! Мой герой борется не только за дом, он борется за свою семью. Если, посмотрев сериал, зрители скажут: “Был бы у меня такой дед”, значит, эта роль была не зря».

Николай Добрынин,
актер

Перед Сергеем Лавыгиным, звездой сериалов «Кухня», «Отель Элеон», «#СеняФедя», новый проект ставит нетривиальную задачу: актер появится в образах братьев-близнецов. Пока один его герой, сын деда Захара Витек, сидит в тюрьме, второй – Герман – влюбляется в его жену, которую играет Александра Урсуляк.

Также в сериале снялись Сергей Степин, Василина Юсковец, Тимофей Елецкий, Владимир Стержаков, Александра Ребенок и другие.

Съемки проекта пройдут в Москве и подмосковных Люберцах: двор одного из городских ЖК превратится в полноценную киноплощадку.

Премьера сериала в онлайн-кинотеатре START запланирована на конец года, после чего проект покажет СТС.

Другие комедийные российские сериалы можно посмотреть здесь.

Фото: START

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )