Наверх
631

В понедельник, 20 июня, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного боевика «Под защитой». В центре истории – бывший сотрудник полиции Стас Дмитриев, который волей обстоятельств начинает работать в отделе по защите свидетелей: новая работа превращается в расследование преступлений, в которые оказались замешаны его подопечные, а главному герою предстоит выяснить, кто из бывших коллег-оперативников подставил его и сломал ему жизнь. Главные роли в картине исполнили Павел Вишняков, Тимур Базинский и Эдуард Флеров.

Оперативник отдела по борьбе с организованной преступностью капитан Станислав Дмитриев участвует в сложной операции главного управления уголовного розыска МВД по ликвидации наркотрафика в северной столице и работает под прикрытием в банде криминального авторитета Грачева по кличке Грач. Основной конек банды – торговля наркотиками. Легенда Стаса надежна на 100 % и позволяет ему входить в ближний круг «грачевских» людей. Работа уже близится к завершению – оперативники готовятся их взять с поличным. Но по пути на сделку Грачеву звонит неизвестный и сообщает, что на месте его уже ждут сотрудники полиции и что один из его людей – это внедренный опер.

Когда Грач не приезжает на встречу, оперативники понимают, что кто-то сообщил ему о готовящейся операции. Люди Грачева нападают на машину друзей Дмитриева, бросившихся ему на помощь. Стас – единственный выживший после обстрела – вынужден бежать и скрываться не только от бандитов, но и от полиции, ведь со стороны всё выглядит так, будто он был в сговоре с преступниками. На помощь ему приходит подполковник Соколов. Он предлагает оформить его в отдел по защите свидетелей, дать новое имя и документы, а заодно и время на то, чтобы найти «информатора» Грачева, ведь это явно кто-то из своих. Так Дмитриев становится Сергеем Кольцовым: новая работа полностью захватывает его, однако он ни на минуту не оставляет поиски «крысы» в своем бывшем отделе...

Съемки многосерийного фильма «Под защитой» проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За производство отвечали кинокомпании «Тромедиа» и «Платформа: Кино». Режиссером «Под защитой» выступил Сергей Малюгов, до этого работавший над отдельными сериями таких проектов, как «Морские дьяволы. Особое задание», «Свои-2», «Улицы разбитых фонарей-16». Всего подготовлено к эфиру 16 эпизодов нынешней премьеры сериала.

Ключевые роли в остросюжетном боевике «Под защитой» исполнили Павел Вишняков, Тимур Базинский, Эдуард Флеров, Игорь Филиппов, Любовь Виролайнен, Андрей Полищук и другие. 

Не пропустите премьеру 16-серийного остросюжетного боевика «Под защитой» с понедельника, 20 июня, в 20:00 на НТВ, онлайн-эфир которого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

Фото: НТВ


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )