Наверх
658

Первый канал на этой неделе продолжает показ многосерийного фильма с Викторией Исаковой «Заключение» про талантливого хирурга, которая вынуждена стать судмедэкспертом в Следственном комитете. С 20 по 23 июня зрители увидят оставшиеся четыре серии детектива. TV Mag публикует их краткое содержание.

Вера Елагина – блестящий хирург, специализирующийся на плановой абдоминальной хирургии. Однажды Вера узнает, что при странных обстоятельствах погибла ее пациентка – 16-летняя Зоя. В свое время Вера по подложным рецептам помогала Зое, перенесшей операцию, приобрести опиоидные анальгетики. Из-за начатого расследования подлог всплывает, против Веры возбуждается дело о распространении наркотических средств. Пытаясь разобраться, что произошло с ее пациенткой, Вера начинает сотрудничать со следователем Пахомовым, параллельно помогая капитану в раскрытии еще одного преступления. Тем временем тучи над самой Верой сгущаются, суд дает ей реальный срок: четыре года с запретом на профессию. Однако прокуратура предлагает ей сделку: отбывать альтернативное наказание в качестве судмедэксперта в Следственном комитете. Вере надевают на ногу браслет, и теперь Пахомов становится ее надзирателем. 

Главные роли исполнили Виктория Исакова и Дмитрий Куличков, а также в сериале снялись Виталий Кищенко, Мария Смольникова, Владислав Ветров, Алексей Розин, Александр Фисенко и другие. Режиссером сериала стал Сергей Попов, известный по «Мосгаз. Дело № 8.Западня», «Фурцева».

Смотрите новые серии детективного сериала «Заключение» с 20 по 23 июня на Первом канале

Краткое содержание 5–8-й серий 

5-я серия

В лесополосе найдено тело молодой женщины Вероники. В жестоком преступлении подозревается ВИЧ-инфицированный наркоман, который прежде лишил жизни свою подружку. Во время обыска среди вещей подозреваемого Пахомов натыкается на его шприц: он начинает паниковать, что царапина может привести к заражению. В процессе следствия выясняется, что наркозависимый подозреваемый не имеет отношения к убийству Вероники. Тот, кто ее убил, проделал хирургическую манипуляцию, чтобы скрыть, что девушка была застрелена. Именно пуля может привести к настоящему убийце. 

6-я серия

На водохранилище обнаруживают тело 15-летнего подростка. Вера и Пахомов пытаются уговорить его друга дать показания против их тренера, который подсаживал мальчиков на наркотики и заставлял за дозу торговать собой. Парень соглашается свидетельствовать против мужчины, однако, несмотря на очевидные факты, адвокат тренера «вытаскивает» его на свободу. Вера чувствует свою вину за то, что подставила молодого человека, заставив рассказать травмирующую правду. Когда же вскоре тренера находят убитым, она и Пахомов уверены, что его лишил жизни их бывший свидетель. 

7-я серия

На загородной трассе полиция обнаруживает запертый контейнер с нелегальными мигрантами, скончавшимися несколько дней назад. Причина смерти – птичий грипп. Вера и Пахомов ищут хозяина контейнера, а также единственного выжившего. Там, где он появляется, фиксируется новый случай заражения. Вера опасается, что вирус мутировал и теперь способен передаваться от человека к человеку. 

8-я серия

Из торгового центра исчезает 16-летняя Настя. Позже ее тело находят за городом. Подобные убийства происходили и раньше. В полиции осведомлены, что имеют дело с серийным убийцей. Вера и Пахомов быстро вычисляют преступника, однако его покрывает его отец, влиятельный в области человек. Вера не может признать поражение, она действует на свой страх и риск, провоцирует, и в результате маньяк похищает ее дочь. 

Смотрите новые серии детективного сериала «Заключение» 20 июня в 21:45 на Первом канале. 

Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь. 

Фото: Первый канал


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )