Наверх
Чем все закончится: сегодня стартует четвертый сезон сериала «ИП Пирогова»
12:52 07 Июня, 2022

Чем все закончится: сегодня стартует четвертый сезон сериала «ИП Пирогова»

4144

Премьера четвертого сезона комедийного сериала «ИП Пирогова» стартует 7 июня. Этот сезон станет заключительным и расскажет, чем закончилась история домохозяйки Веры Пироговой, открывшей свой кондитерский бизнес.

Бизнес Веры Пироговой лежит в руинах: помещение опечатано, доверие клиентов подорвано. Члены семьи готовы взяться за любое дело, лишь бы немного подзаработать, но сама Вера во что бы то ни стало намерена вернуть репутацию и любимое кафе. В надежде выиграть 3 000 000 рублей и выкупить кондитерскую она участвует в кулинарном шоу «Лучший кондитер России». Однако соревнование оборачивается чередой не самых приятных сюрпризов. В личной жизни тоже все непросто: у Андрея появилась девушка Женя, и Вера поневоле оказывается втянута в борьбу не только за бизнес, но и за любовь.

К полюбившимся героям в исполнении Елены Подкаминской, Александра Константинова, Александра Панкратова-Черного, Ксении Тепловой, Дмитрия Лысенкова, Василины Юсковец добавятся новые персонажи, которых сыграют Кристина Кучеренко и Ян Цапник.

Ксения Кучеренко, игравшая в сериалах «Смычок», «Кухня. Война за отель», «Фитнес», станет невольной соперницей Веры за сердце Андрея.


«Моя Женя искренняя, добрая, занимается волонтерством, помогает всем и вся, любит животных. Для меня она близка к идеалу человека. Надеюсь, я сделала ее не очень слащавой и зритель будет сочувствовать и сопереживать».

Ксения Кучеренко,
актриса

В четвертом сезоне к команде присоединился и актер Ян Цапник. Он предстанет в образе ведущего кулинарного шоу «Лучший кондитер России», с которым у главной героини сложатся не самые простые отношения.


«Мой герой циник и мизантроп, но он фанат своего дела. Он потратил невероятное количество сил, чтобы “Лучший кондитер России” стал успешным проектом. Теперь каждый, кто может как-то навредить его детищу, становится врагом. А героиня Лены Подкаминской делает вещи, которые, по мнению ведущего, портят репутацию шоу».

Ян Цапник,
актер

Финальный сезон «ИП Пироговой» подарит зрителям несколько звездных камео: судьба сведет Веру с Денисом Клявером и Глюкозой. На экран вернутся и самые яркие герои прошлых сезонов. Но в центре внимания традиционно останутся коллизии семьи Пироговых. Так, Валя и Саша окажутся в суде, чтобы бороться за право воспитывать собственного сына. Дочь Веры Юля будет стремиться во взрослую жизнь, что станет дополнительной головной болью для всей семьи. А дед вновь попытается очаровать давнюю пассию Надежду, используя самые неочевидные способы.

Режиссером сезона выступил Илья Силаев, снявший драмеди «Сестры».

Не пропустите премьеру четвертого сезона сериала «ИП Пирогова» 7 июня на Start. А три предыдущих сезона можно также посмотреть здесь.

Фото: Start

Смотрите также