Наверх
522

В Москве стартовали съемки первой российской экранизации аудиосериала с рабочим названием «Вторая линия». Главную и единственную роль в проекте играет Егор Корешков.

Главный герой сериала – работник телефонной службы психологической поддержки Павел. Однажды ему звонит некто Евсей, угрожающий взорвать загородный дом, где находятся жена и сын Павла. Таинственному подрывнику не важны деньги, ему нужно, только чтобы психолог понял, кто с ним на линии, и назвал его настоящее имя. У главного героя есть только один час, чтобы вспомнить всех своих проблемных абонентов и спасти семью. В каждой серии зрителей ждет один кейс из прошлого Павла и его опасная игра с Евсеем. 

Главную роль в проекте играет Егор Корешков, на протяжении восьми серий он будет единственным актером, появляющимся в кадре. Сериал – новый проект кинокомпании братьев Андреасян. Режиссером сериала стала дебютантка Юлия Курашик, выпускница Киношколы Сарика Андреасяна.

«Когда наш креативный продюсер Гайк Асатрян выслал нам аудиосериал Тимура Алгабекова, мы прослушали его на одном дыхании и поняли, что это – алмаз для продюсеров с точки зрения как содержания, так и производства. "Вторая линия" – это серьезный вызов для артиста и режиссера. Рассказать историю, не выходя восемь серий из одного пространства, очень сложно, поэтому мы привлекли к работе над сериалом талантливого оператора Кирилла Зоткина и доверили режиссуру дебютантке Юлии Курашик, которая закончила нашу киношколу и проявила себя большим визионером. Как продюсеры, мы уверены в успехе этого эксперимента».

Сарик Андреасян,
продюсер

«Такой материал – редкость. Это сочетание театра и кино. Практически моноспектакль, в котором раскрываются всевозможные грани персонажа. Его надежды, его боль, его страхи, его любовь… Для меня это одновременно актерский вызов и подарок. Я уверен: это будет очень интересно!».

Егор Корешков,
актер

Сценарий сериала написал Тимур Алгабеков, автор оригинального аудиосериала «Вторая линия». Оператором-постановщиком выступает Кирилл Зоткин, известный по работе над сериалами «Призрак», «Гости из прошлого», фильмами «Робо», «Проклятый чиновник» и недавним кинохитом «Артек. Большое путешествие». Продюсируют проект Сарик и Гевонд Андреасяны, а также в качестве креативного продюсера Гайк Асатрян, в качестве исполнительного продюсера Илья Шувалов, в качестве линейного продюсера Екатерина Шувалова.

Выход сериала в одном из онлайн-кинотеатров запланирован в конце 2022 года.

Фото: кинокомпания братьев Андреасян

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )