Наверх
1030

Пегова и Вдовиченков станут тайными агентами в новом сериале канала СТС «Моя мама – шпион», съемки которого стартовали накануне.

Канал СТС запустил съемки комедийного экшена «Моя мама – шпион», в котором главную роль домохозяйки с прошлым тайного агента сыграет Ирина Пегова, а ее коллег – Владимир Вдовиченков, Александр Лыков, Снежана Самохина и другие звезды.


В сериале Пегова перевоплотится в голубоглазую блондинку благодаря линзам и примерит элегантные коктейльные платья, платье-трансформер, образы официантки, горничной и другие шпионские «маскировки». Кстати, к старту съемок актриса оказалась в идеальной форме. «Режиссер с командой даже расстроились, что я не балуюсь пирожками. Но я их успокаиваю тем, что в кадре я прежняя», – шутила она на площадке.

По сюжету ее героиня, скромная домохозяйка Даша, забыла, что когда-то была звездой спецотдела Соболева. После активации памяти, стертой двадцать лет назад, к ней возвращаются не только бойцовские навыки, но и дерзкий характер и любовь к эффектным нарядам. В компании коллег и брутального экс-жениха Макарова ей предстоит найти предателя и выбрать одну из жизней: хранительницы домашнего очага и жены стоматолога или шпионки и девушки-супергероя.

В ролях играют известные актеры: Ирина Пегова, Владимир Вдовиченков, Александр Лыков, Анна Уколова, Снежана Самохина, Кирилл Снегирёв, Маша Лобанова, Алексей Родионов и другие.


«Мне нравится, что мы играем в шпионские игры несерьезно, скорее иронизируем. Есть ощущение, что в современных фильмах про Джеймса Бонда всё стало как-то слишком серьезно. То ли дело, когда был Шон Коннери. В нашем случае на первый план выходит любовная линия. И здесь у героев больше, чем любовь. Оба выросли в детском доме, знают друг о друге всё. К тому же Макаров – мужчина свободный, а Даша красивая, умная, поэтому спустя двадцать лет ему так же хорошо с ней.

А Иришка – большая артистка, а хорошие артисты, как правило, еще и хорошие партнеры. Ко всему прочему, она генератор позитива, прекрасно танцует, в общем, с ней не страшно и в огонь, и в воду, и в сложную сцену».

Владимир Вдовиченков,
актер

Другая «шпионка» и коллега Владимира, Снежана Самохина, признавалась, что отсутствие трехмесячной дочери Алисы дается ей сложнее трюков: «Мне сложно разрываться между двумя "вещами", которые я люблю больше всего на свете, – детьми и работой. К счастью, на помощь пришли родственники и няня, а сын поддержал: "Мама, всё правильно делаешь". Это дает много сил. И, вообще, мне кажется, я была рождена, чтобы сниматься в шпионских историях».

Съемки пройдут в Москве и Туле. Шпионскую базу, где ранее по сюжету находилось турагентство, обустроили в офисном доме на Таганке, добавив карту мира, экзотические статуэтки, настенные маски и другие туристические предметы декора. В сериале герои пользуются микроавтобусом для прослушки и оригинальными гаджетами, изготовленными специально для проекта: ручкой-пистолетом, мультибраслетом, очками-тепловизором и шпионским биноклем.

Режиссером нового проекта стала Дарья Балинова, которая известна по работам над сериалами «ИП Пирогова», «Вне игры».


«Мы строим повествование динамично, чтобы зрители с интересом следили за тем, как Даша справляется с неожиданными испытаниями. У нас весь сезон в движении, просто комедийный экшен! Есть как сложнопостановочные трюки в голливудском стиле с горящими предметами, боями и погонями, так и много живых комедийных ситуаций».

Дарья Балинова,
режиссер

Планируется снять 17 серий сериала «Моя мама – шпион». Премьера новой комедии пройдет на телеканале СТС. Другие сериалы, фильмы и программы телеканала в хорошем качестве смотрите здесь.

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )