Наверх
732

Татьяна Рамкина
Обозреватель TV Mag

На ТНТ стартовал комедийный сериал «Семья» – новый проект о нескольких поколениях одной фамилии, где родители, дети и внуки тесно связаны друг с другом. Эта история снята в формате альманаха, когда каждая серия состоит из нескольких самостоятельных сюжетов.

Одну из главных ролей в «Семье» сыграла актриса Елена Валюшкина – звезда «Универа», «Я худею», «Горько!» и «Последнего богатыря». Она поделилась с TV Mag о новинке ТНТ, юморе и образцовых семьях.

Расскажите, чем вас привлекла история «Семьи»?

Своей простотой, добрым и душевным юмором. Наша сериальная семья, вроде бы, обычная, но такая уютная. В обществе нашей сериальной семьи всегда приятно оказаться.

Смотрите новый комедийный сериал «Семья» по будням на ТНТ

Продюсеры рассказали, что вашу кандидатуру на роль мамы предложил Борис Хлебников. Как это было?

С Борей Хлебниковым у меня была история смешная. Очень-очень давно он снимал сериал «Озабоченные», у меня там была небольшая роль, серии на три-четыре. Когда мне прислали сценарий, я прямо хохотала! Это очень смешная история, в которой я захотела сняться, а тем более, когда узнала, что ее снимает Боря Хлебников. Стали звонить по поводу проб, и вдруг мне сказали «нет». Я говорю: «Товарищи, что происходит?». Они отвечают: «Ой, ну ты знаешь, вот сказали, мол, что-то там не складывается, он не может приехать». А я: «Так, товарищи, я в кино давно, я знаю, что вы финтите. Дайте я просто приеду на пробы и все. А дальше вы можете меня и не утверждать. Не захотите утверждать – не надо. Просто дайте мне возможность приехать. Вам что, жалко?». Они говорят: «Да нет, не жалко, приезжай».


В итоге я приехала, Боря там был, и я этим воспользовалась. После проб он сказал: «Лучше актрису на эту роль вы не найдете». И все, меня утвердили, я там снялась. Роль у меня была небольшая, но запоминающаяся. Может быть, Боря после этого и здесь за меня словечко замолвил. Это один из тех режиссеров, с которым очень-очень хотелось бы работать.

Аудитория ТНТ хорошо помнит вас по роли Зои Михайловны в сериале «Универ. Новая общага». А как вы сами относитесь к этой роли?

О да, я и сама люблю «Новую общагу» посмотреть, когда попадаются какие-то отрывки. Вижу, что люди помнят этот сериал, что его любят и цитируют постоянно. Ко мне иногда обращаются: «О, Зоя Михайлова приехала!». Видно, как он нашел отклик в сердцах людей.

Производством комедии занималась компания Comedy Club Production при участии Бориса Хлебникова («Озабоченные», «Обычная женщина», «Аритмия»)

А видели ли вы продолжение «Универ. 10 лет спустя»? Как вам?

Мне очень нравится. Мне вообще эта компания нравится. Ребята хорошие, мы очень долго снимались вместе. Любое киношное мероприятие складывается, конечно, в первую очередь из хорошего материала, но стопроцентное актерское попадание – это прямо победа. Где кастинг хороший, там и история получается. На ТНТ это часто происходит: сейчас, например, с удовольствием смотрю «Исправление и наказание» – замечательный сериал, получаю искреннее удовольствие.

Многие фанаты «Универа» удивились, что в продолжении нет Зои Михайловны. А вы ждали ее появления?

Я тоже удивилась, что ее нет, могли бы ее задним планом где-то показать, на новой работе, например. Но у авторов свои мысли по этому поводу.

Есть ли у вас ближайшие глобальные карьерные планы?

Я хочу снять фильм про свою бабушку и как она познакомилась с народным артистом СССР Алексеем Диким, который, как я недавно раскопала, приходится мне дедушкой. Хочу написать сценарий и сыграть саму себя, а режиссер, может, будет другой. Но для меня это очень важно.

Смотрите комедийный сериал-альманах «Семья» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ. Онлайн и в хорошем качестве смотрите здесь.

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )