Наверх
719

Начались съемки второго сезона комедийного проекта PREMIER «В активном поиске». В продолжении сериала герой Дмитрия Нагиева – успешный мужчина, окруженный вниманием многих женщин – впервые будет искать спутницу жизни, а не свидание на одну ночь.

В первом сезоне соучредитель крупного рекламного агентства Андрей (Дмитрий Нагиев) заводил мимолетные романы с множеством женщин, жил в своей квартире в центре города, ходил на вечеринки и строил большие планы на будущее. Но внезапно на пороге его дома появился 9-летний ребенок, утверждавший, что он – сын Андрея. На протяжении первого сезона «В активном поиске» герой старался стать хорошим отцом, не отказываясь от карьеры, и, главное, найти мать ребенка из десятков своих бывших возлюбленных. 


В продолжении сериала Андрей решает, что ему пора осознанно подойти к созданию семьи и найти жену. А для того чтобы выбрать ту самую единственную, простым тестом не обойтись, здесь нужен серьезный подход, много тестостерона и напор самца. Как найти идеальную девушку в короткие сроки? Как сохранить остатки бизнеса и объяснить подрастающему сыну, что ты ищешь не только жену себе, но и маму ему? Совет «выбирай сердцем», который Андрей получает от бармена Алисы, на деле оказывается не таким уж и простым. Как сделать выбор, если перед тобой восемь шикарных претенденток и только одна советчица? Андрей снова в активном поиске.

Режиссером второго сезона стал Александр Гох. Продюсером проекта выступает Сарик Андреасян

Кроме Дмитрия Нагиева в сериале снялись Мирослава Карпович, Анна Хилькевич, Наталья Рудова, Ирина Темичева, Нино Нинидзе, Дмитрий Блажко и другие.

«Главное в жизни – это дети! И как главный герой, который это понимает, нашей небольшой, но очень трогательной истории, так и мы, те кто делает это кино, хотим донести это до зрителя. Важно говорить с нашими детьми, объяснять им, что такое хорошо и плохо. Важно слушать их и быть готовыми учиться у них, заново познавать огромный мир, трепетно относиться к тем, кто рядом. Я счастлив, что есть доверие к нашей съемочной группе, что такие простые и с другой стороны сложные вещи мы можем поведать с экрана».

Александр Гох,
режиссер

Все серии комедийной мелодрамы снова будут сняты в формате «короткого» контента: каждая серия по 10-15 минут. 

Второй сезон сериала «В активном поиске» эксклюзивно выйдет в онлайн-кинотеатре PREMIER. Посмотреть другие сериалы PREMIER можно здесь.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )