Наверх
813

Продюсерская компания «Среда» завершила съемки психологического триллера «Замерзшие» режиссера Адильхана Ержанова. «Замерзшие» – это драматическая история о потере и мести, исследующая понятие холода во всем многообразии его проявлений.

Сюжет развивается на заснеженной трассе недалеко от северного городка Костомукши. В промерзлом автомобиле полиция находит заледеневший труп женщины. Жертвой оказывается жена следователя Евгения Рудина. Ярость, овладевшая героем, ведет его по пути бессмысленной жестокости, жертвами которой могут стать как невинные люди, так и близкие Рудина. Неожиданную поддержку Евгений находит в лице странного паренька Мити. Тем временем убийства продолжаются. 


Главные роли в сериале исполнили Лена Тронина и Артем Быстров, а также Владимир Канухин, Виктория Агалакова, Даниил Воробьев, Лукерья Ильяшенко, Александра Ревенко и другие актеры.

Для режиссера Адильхана Ержанова, участвовавшего в таких престижных кинофестивалях, как Каннский, Венецианский, фестиваль в Торонто, проект стал дебютом в сериальном формате.

«Атмосфера на съемках царила как в большой семье, все прошло очень легко и слаженно. Меня окружал талантливый коллектив: актеры, операторы, художники, каждый из них по-своему оживил мир этого сериала. Особенность этой картины в том, что она уникальным образом сочетает несколько жанров: при всем очевидном настроении триллера это и нуар, и драма, и даже хоррор. Съемочные локации сыграли особую роль, они все красивые и художественные, нас окружали снег и просторы. Мне сложно сказать, каким получится сериал, но я уверен, что таланты команды в нем проявятся абсолютно».

Адильхан Ержинов,
режиссер

«Проект получился абсолютно уникальным и беспрецедентным по своей художественной сути. Таких сериалов точно никогда не было в нашей стране. "Замерзшие" идеально отображают концепцию нашей компании – создавать сериалы-события».

Иван Самохвалов,
генеральный продюсер

Серил выйдет в онлайн-кинотеатре IVI, дата премьеры пока не сообщается. 

В ожидании премьеры рекомендуем посмотреть другие психологические триллеры в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ», например «Идентификация», «Колл-центр» или «Медиатор».

Фото: Среда, ivi

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )